[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Разрушитель Мифов в Mafia 2 #1

Опубликовано: 11.09.2017

Об игре

Помощь

Пользовательское соглашение

 

Суть игры

Каждому игроку случайным образом выпадает игровая роль. Роль известна только игроку.
Все роли делятся на две группы: за честных граждан и за мафию. Цель каждой из групп – победить другую.
Это можно сделать двумя способами:
Первый - казнить участника другой группировки днем общим голосованием.
Второй - убить его ночью, но это могут только мафиози и маньяк.
Днем все игроки голосуют, кого казнить. Ночью все обычные честные граждане спят, остальные - действуют.


Почему компьютер не видит телефон через USB

 

Интрига

Большинству - честным гражданам неизвестны мафиози. Гражданам нужно выявить в своих рядах всех мафиози, а мафиози - не вызвать подозрений.

 

Тактика игры

Психологическая. От вашего поведения зависит исход игры. Будьте активнее, убедительнее – тогда Ваши шансы на победу увеличатся. Если вы горожанин, вам надо по поведению игроков понять, кто из них мафиози и убедить проголосовать против него остальных игроков. Если вы мафиози, вы должны вести себя так, чтобы не попасть под подозрение. Если подозрение пало на вас, будь вы хоть мафиози, хоть - честный гражданин, ваша задача - убедить всех, что вы кристально чисты.


Разведопрос: Денис Селезнёв об Украине

Логическая. Анализируя историю ходов, вы сможете понять, почему игроки голосуют тем или иным образом, стоит ли за их действиями жёсткий расчёт, диктуемый ролью, или они случайно нажимают кнопки.

Техническая. Используя рацию и жучки, вы сможете узнать о действиях других игроков. Маскировочный комплект и автомобиль спасут вашу жизнь. 

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).


Игры делятся на три типа:

«Простая игра» - кроме реальных игроков, в ней играют боты. Это программы, имитирующие действия человека.
«Игра без ботов» - аналогична простой, но к такой игре не присоединяются боты.
«Закрытая игра» – игра без ботов, в которой создатель игры решает, принять или не принять участника в игру. Доступна только для ClubMaffia.

 

В закрытых играх реализованы дополнительные возможности:

«Честная игра» - игра, где невозможно применение игровых вещей.
«В темную» - игра, где роли игроков не открываются до конца игры.
«Незнакомящаяся мафия» - игра, где мафиози не видят друг друга.
«Игра без приватного чата» - игра, где невозможно писать приватные сообщения.

 

Игровые устройства

Жучки, рация, автомобиль и маскировочный халат дают игроку дополнительные возможности и делают игру более увлекательной.
Подробнее про игровые устройства вы можете узнать в разделе Помощь.

 

Каждая победа в игре приносит игровые деньги и повышает рейтинг.

Если игровые деньги закончились, игрок может подождать зарплаты или пополнить счет сам.

 

MAFFIA NEW - это твоя возможность проявить себя!

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО