[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как разблокировать запароленную Флеш-карту (100% рабочий способ)

Опубликовано: 10.09.2017

1 Способ.

На самом смартфоне заходи по пути C:\sys\data находим здесь и переименовываем файл mmcstore в mmcstore.txt, превращая простой файл в текстовую форму и открываем его. Пароль будет виден в любом случае, среди разных закорючек.
Примерно увидим вот такую картину: (ищем среди символов цифры, это и будет наш пароль)
???:::::;%";%;№%%:3%;:%№%;
%;:;№?7ОИТЛО8*?(:?*%:4
В данном случае: 3784


Как разблокировать запароленную Флеш-карту (100% рабочий способ)

Примечание: стандартный менеджер можете не использовать, нужно качать любой другой, так как стандартный не видит этот файл.

2 Способ.

Нужна еще 1 флэшка, неважно каким объемом. Ставим на незалоченную флэшку пароль, например «1».Вставляем залоченную флэшку, входим в меню -> "форматировать", тело попросит ввести код, который мы благополучно забыли. Ничего вводить не надо. Достаём залоченную паролем флэшку из разъема. Вставляем нашу флэшку, где поставлен пароль «1». Подождём 5 секунд и вводим пароль «1». После выполненного действия (форматирование), ставим залоченную флэшку Тело обнаружит запароленную флэшку, со всеми сохраненными на ней данными (но пароль никуда не делся!).Теперь главное сбросить информацию на другой носитель. Так, старый код остался, нам надо от него избавиться. Делаем так (действуем заранее сохранив данные): форматировать ->подтверждаем форматирование. У нас пустая флэшка. Установить пароль -> Изменить пароль -> Меняем на «1»

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

3 Способ.

Надо сказать что это самый лёгкий способ убрать пароль с флешки. Просто отформатируйте её, и всё.

4 Способ.

Для этого способа нам понадобиться взломать смартфон (наверно все обладатели устройств на Symbian 9.4 давно уже взломали своё устройство). Открывем программу X-plore (если нет, то качаем). И с помощью програмы заходим по пути C:\sys\data, находим файл mmcstore. Нажимаем: Меню -> Файл -> Просмотр в HEX. Смотрим на символы в правой колонке после знака вопроса ?, это и есть пароль карты памяти. Точки и запятые в пароль не входят.

Ну вот и всё, надеюсь был полезен.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО