[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Опубликовано: 08.09.2017

В прошлом месяце жена решила подарить мне на день рождения плазменный телевизор, ну и как бывает у женщин - купила не много не то, что нужно было, в общем выкинула деньги на ветер.

Но посоветовавшись с другом, узнал, что данную нелепую ситуацию можно исправить за счет качественной приставки. Такую собственно нашел на tv box h96 pro, выбор на сайте большой, но лично я остановился на H96 Pro.

Честно говоря был удивлен, что вообще есть такие приставки, да еще с таким мощным наполнением.

Первая важная характеристика, это то, что приставка подойдет ко всем видам телевизоров, остальное удивит каждого человека и по итогу и смарт телевизоры не понадобятся, зачем, когда есть смарт приставка, и удобно и экономично.

Тем более, что аппарат стоит на андроиде, поддерживает все форматы видео воспроизведения и к тому же оснащена wi-fi, чудо одним словом, теперь могу прямо с телевизора заходить на любимые сайты и в онлайн режиме смотреть выбранный мной фильм, приставка не виснет, не перегревается, не лагает, всё качественно, энергопотребление минимальное, лампочка больше съедает, чем это мощное дополнение к телевизору.

В общем я остался доволен. Да и жену не обидел.

Выходит, что мы еще и сэкономили. Это действительно достаточно экономичный вариант компоновки, при котором качество получается просто превосходным.

Спасибо интернет-магазину alfabox за качественный и недорогой товар, за быструю доставку и за приятных и воспитанных менеджеров!

Вся эта современная техника мне очень нравится. На кухне, правда, у меня висит простой телевизор. А если хотим посмотреть там кино, или музыку, то скачиваем на флешку и запускаем. Покупать туда приставку не вижу смысла, так как там нет места для нее, да и перегружать проводами тоже не хочется. Ну и тем более, кухня - это не место для посиделок, там только кушать. А вот устраивать уютные посиделки с чаем, кофе и печеньками можно и в гостиной. Там у нас даже специальный большой диван, чтобы влезало много гостей, и мягкие пледы, чтобы накинуть, если вдруг будет прохладно, и кофейные столики, чтобы ставить кружки.


ТВ-приставка-стик H96 Pro 2/8G TV box Stick - для минималистов

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО