[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы просматривать сайт

Опубликовано: 07.09.2017

В данном конкретном случае ошибка находится (только чур не обижаться!) в полуметре от монитора.

Не мегабайты - терабайты информации выложено знающими людьми о том, что МайкрСофт нагло и беспардонно "слизывает" инфу с вашего компа в момент входа в Интернет с помощью ихнего експлорера. И не только (как они заявляют в "Политике конфиденциальности") об архитектуре машины...


Как снять защиту от записи с USB флешки, карты памяти SD, Micro SD или диска

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


к сожалению, не удалось подключится к skype windows xp sp3 - решение

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

А в свете поднятой в Америке вони о типа защите авторских прав - ничуть не удивлюсь, что МелкоМягкие обнаружили на вашем компе какую-нибудь эМ-Пэ-тришку или ролик с Ю-тюба и впатчили вам на комп трояна-"аудитора", который вынюхивает не только присущие, но и следы пребывания черт-те-когда-удалённых нелицензионных файлов. А поскольку процесс требует довольно таки продолжительного сканирования (да ещё и с корректировкой шаблонов поиска со стороны МелкоМягких) - как простимулировать вас на отправку необходимых для них блоков данных? Правильно, объявить вам об устаревшей версии браузера, чтобы вы сами нажали кнопушечку "Загрузить". Перед вами ведь они не отчитываются, что загружают: вам обновления или себе инфу с вашего компа!

Других браузеров - не существует?

Ладно, предположим -я тварь мерзопереборчивая... Почему тогда мне _популярный_ банк настойчиво рекомендовал _не пользоваться_ МайкрсофтЕксплорером для интернет-банкинга? На мой вопрос: "А что, интернет-банкинг не будет работать?" мне популярно объяснили, что будет _слишком хорошо_ работать. Но если я заинтересован в конфиденциальности информации, а браузер МелкоМягких менять ни на что не желаю - лучше ходить пешком в отделение банка...

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО