[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как Разблокировать ВКонтакте Без Телефона

Опубликовано: 06.09.2017

Если ты заметил, что администрация заблокировала, другими словами, «заморозила» аккаунт, значит твоя страница в чем-то «провинилась» перед ней. Скорее всего, тебя наконец-то «взломали» и твоими руками совершили неразрешенные, с точки зрения админа, действия. Учитывая тот факт, что в последнее время развелось, прямо-таки до неприличия, много сервисов, предлагающих различные услуги типа «Хотите ли узнать секреты ВКонтакте», «Посмотри, кто наблюдает за твоей страницей» или «Узнай, как накрутить голоса», не мудрено, что произошла «заморозка» твоей страницы… Спам – штука надоедливая, но жутко интересная, цепляющая добропорядочных граждан, что называется, за живое.  Ну, не нужно нашептывать о том, как прочитать чужие СМС или проследить, где находится твоя половина…


Под Прицелом Любви / Love's Target. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама

Первым делом, необходимо сообщить администрации ВКонтакте, что с твоей страницы безосновательно рассылался спам, о котором тебе ничего неизвестно. В службу поддержки нужно составить сообщение, в котором разъяснить «поведение» своей страницы, и свою непричастность к этому. Заполняй специальную форму по адресу http://vkontakte.ru/restore.php, в надежде, что все будет ОК.

Злоумышленнику сложно будет воспользоваться этим сервисом, т.к. от тебя потребуется ввести немало данных о себе, включая фото в «обнимку» с монитором, где на экране виднеется заполненная тобой форма. Кроме того, среди всей информации о себе, понадобится скан документа, удостоверяющего личность (в твоем случае – это свидетельство о рождении). Без фото и заявленных сканов твою заявку на «разморозку» даже рассматривать не станут!


ВКонтакте как отвязать номер телефона от страницы

Параллельно с заполнением вышеуказанной формы можно предпринять попытки сменить пароль, возможно, тебе повезет и не придется ждать целых 3 месяца.

Хитрые действия недоброжелателей скрываются за изобретениями неких сервисов и чудо-программ, мгновенно «размораживающих» несчастные страницы. Все это сплошная чушь и очередной «разводняк», не более! Изобретательности злоумышленников можно только позавидовать, ведь они на разные голоса просят разослать ответные СМС: платные или якобы бесплатные, оказывающиеся, на самом деле, платными… Со счета твоего мобильного вмиг улетучиваются денежки, пусть и небольшие, но результат-то нулевой! Подобными «добрыми» сервисами лучше не пользоваться, а то – недолго и в «вечный» БАН загреметь…


Что делать, если ваш номер вконтакте взломали

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Если страница после тщетных усилий все так же «заморожена», ничего не остается, как запастись недюжинным терпением и ждать положенное время до указанной даты.

Вот и все!

А, совсем забыл, можно ведь создать новенькую страничку и «перекантоваться» там какое-то время. Самое приятное, что тебя никто не узнает =)

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО