[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

6 ПРИЗНАКОВ, что ты нравишься ДЕВУШКЕ по ПЕРЕПИСКЕ (+ЛАЙФХАК)

Опубликовано: 02.09.2017

Здравствуйте, у меня вот такая проблема нарисовалась. На всякий сразу поясню, мне 20 лет. Какое-то время назад начал общаться с девушкой, познакомились в социальной сети, причём, цели найти кого-то у меня не было, всё вышло случайно. Мне с самого начала было ОЧЕНЬ интересно общаться с ней, порой можем целыми ночами разговаривать. Через 2-3 месяца после нашего знакомства я понял, что окончательно и бесповоротно влюбился. Сейчас уже вот полгода общаемся и чувства к ней ни капли не угасают, а напротив, только становятся сильнее. Проблем несколько... Во-первых, мы живём достаточно далеко друг от друга. Но это не самое важное, наверно. Дело в том, что порой мне кажется, что она воспринимает меня как 100% друга, но не более. Она очень тепло со мной разговаривает, я с ней тоже (хотя иногда кажется, что перегибаю палку с этим, давая ей понять, что что-то тут неладное). Общались с ней и через скайп (без веб-камеры) несколько раз. Можно сказать, вживую, слышать её ещё приятнее. Стоит сказать наверно, что общаемся мы как на совершенно дурацкие и глупые темы, так и на очень серьёзные, вплоть до философских тем.


НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ОДНОКЛАССНИКИ , РЕШЕНИЕ !

Но чем дальше идёт время, тем чаще у меня возникают перепады настроения из-за пустяков, связанных с этой девушкой. Ну например, раньше она начинала разговор первой так же часто, как и я. Сейчас обычно только я... Иногда специально не пишу весь день и как правило молчание... Я понимаю, что её мир не вертится вокруг меня, но всё же, очень тяжело почему-то. А если вдруг она в разговоре изливает мне душу (вне зависимости от того, произошло у неё что-то хорошее или плохое), хочется обнять и не отпускать... Так, ладно, мои чувства тут вряд ли стоит так подробно выражать.


5 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ

Короче говоря, я не знаю, как быть дальше. Я впервые в жизни влюбился по-настоящему. Это чувство ни с чем не перепутать, даже не пишите мне, что это просто увлечение, влюблённость и то, что я сам создал такой образ ей. Нет, я на 100% уверен, что она такая, какая есть. Она не строит из себя что-то идеальное, это очень много значит для меня. Впрочем, как и я. И что делать? Я в смятении. Не думал, что это такие страдания, честно. Признаваться ей пока рано, я это чувствую. К тому же, есть живые примеры у меня, которые так признавались и в итоге терпели неудачу. Но я должен знать, как себя вести. Я боюсь показаться назойливым, надоесть ей. Но ещё я боюсь, что не общаясь так же много, как раньше, она остынет ко мне. Я уже давно перешагнул через свой характер и научился спрашивать, как у неё дела, хорошо ли всё у неё и так далее. Зачастую предлагаю ей свою помощь, если она там уместна, поддерживаю её в её интересах. Но нужно ли что-то ещё? Как себя вести?

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

 

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО