[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как настроить интернет на iPhone и iPad

Опубликовано: 01.09.2017

Все владельцы iPhone и iPad хотя бы раз сталкивались с медленной загрузкой приложений из App Store. Игры и приложения загружаются очень медленно, неспешно выполняется установка обновлений. Проблема возникает довольно часто и большинство пользователей смартфонов и планшетов Apple не знают, что можно с этим сделать.

Для начала следует выяснить причину, почему на iPhone или iPad долго загружаются приложения. На самом деле предпосылок к этому может быть несколько, и если их правильно установить, то можно смело сказать, что вы прошли половину пути.


Аккумулятор не заряжается (РЕШЕНИЕ)/ Battery not charging (Solution)

Для начала необходимо убедиться, что проблема не на стороне Apple. В первую очередь следует проверить статус работы App Store, открыв специальную страницу официального сайта. Время от времени компания проводит технические работы, дорабатывая интернет-магазин и в такие моменты загрузка из App Store может быть очень медленной или не начинаться совсем. На сайте технической поддержки нужно убедиться, что индикатор напротив App Store зеленого цвета.


Не грузятся приложения из AppStore

Если с сервисом Apple все в порядке, последовательно выполните следующие действия, пока скорость загрузки приложений не восстановится.

Первое, что необходимо сделать при возникновении проблемы – перезагрузить роутер. Для этого просто отключите блок питания от устройства и спустя несколько секунд подключите. Через 1-2 минуты роутер загрузится. Теперь попробуйте повторить загрузку игры или приложения из App Store. Чтобы быть уверенным, что роутер работает в полную силу, следует обновить его прошивку до последней версии.

Если предыдущий способ не помог, выполните принудительную перезагрузку мобильного устройства. В результате iOS выполнит сброс временных данных. Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку iPhone или iPad, нужно одновременно нажать и удерживать верхнюю кнопку «Power» и кнопку «Home». Удерживать вместе их нужно до тех пор, пока на экране не появится логотип Apple.

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Попробуйте выйти из-под своей учетной записи в меню «iTunes Store, App Store» настроек операционной системы. Проблема может быть связана с работой аккаунта. Повторите вход под своей учетной записью, после чего попробуйте снова загрузить приложение.

Если загрузка приложений по-прежнему медленная, зайдите в раздел Настройки –> Wi-Fi и выберите активное сетевое подключение. Здесь в верхней части окна есть кнопка «Забыть эту сеть». Нажмите ее, чтобы отключить от беспроводной сети. Вернитесь в список беспроводных сетей, найдите ваше интернет-подключение и повторно установите соединение с роутером. Вам нужно будет ввести пароль от беспроводной сети.

Если приложения на iPhone загружаются медленно, выполните сброс сетевых настроек из раздела Сброс в основном меню iOS. Для этого перейдите в Настройки –> Основные –> Сброс –> Сбросить настройки сети. Таким образом вы «обнулите» все настройки сетевого подключения, в том числе данные о подключенных устройствах, пароли Wi-Fi, а также параметры VPN и APN.

Повысить скорость загрузки приложений можно с помощью быстрых DNS-серверов. Технология DNS избавляет конечных пользователей от необходимости запоминания бессмысленного набора цифр IP-адресов, предлагая для доступа к сайтам вводить в браузере понятные адреса. Как правило, на устройствах с подключением к Интернету используется DNS-сервер, который предоставляет провайдер. Но если возникла необходимость увеличить скорость загрузки приложений на iPhone и iPad, можно настроить специальные DNS-серверы. Рекомендуется использовать DNS-серверы Google: 8.8.8.8, 8.8.4.4.

Если предыдущие способы не помогли, выполните следующее: зайдите в Настройки –> Конфиденциальность –> Службы геолокации –> Системные службы и выключите «Сети Wi-Fi».

Как известно, серверы Apple находятся за океаном. Медленная загрузка приложений может быть вызвана временными неполадками на стороне сетевых узлов. В этом случае ни один из перечисленных способов не поможет. Остается подождать: проблема может решиться сама собой.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО