[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как настроить интернет на iPhone и iPad

Опубликовано: 01.09.2017

видео Как настроить интернет на iPhone и iPad

iPhone, iPad не подключается к Wi-Fi.Ремонт телефона,планшета Apple

Все владельцы iPhone и iPad хотя бы раз сталкивались с медленной загрузкой приложений из App Store. Игры и приложения загружаются очень медленно, неспешно выполняется установка обновлений. Проблема возникает довольно часто и большинство пользователей смартфонов и планшетов Apple не знают, что можно с этим сделать.



Для начала следует выяснить причину, почему на iPhone или iPad долго загружаются приложения. На самом деле предпосылок к этому может быть несколько, и если их правильно установить, то можно смело сказать, что вы прошли половину пути.

Для начала необходимо убедиться, что проблема не на стороне Apple. В первую очередь следует проверить статус работы App Store, открыв специальную страницу официального сайта. Время от времени компания проводит технические работы, дорабатывая интернет-магазин и в такие моменты загрузка из App Store может быть очень медленной или не начинаться совсем. На сайте технической поддержки нужно убедиться, что индикатор напротив App Store зеленого цвета.


Не грузятся приложения из AppStore

Если с сервисом Apple все в порядке, последовательно выполните следующие действия, пока скорость загрузки приложений не восстановится.

Первое, что необходимо сделать при возникновении проблемы – перезагрузить роутер. Для этого просто отключите блок питания от устройства и спустя несколько секунд подключите. Через 1-2 минуты роутер загрузится. Теперь попробуйте повторить загрузку игры или приложения из App Store. Чтобы быть уверенным, что роутер работает в полную силу, следует обновить его прошивку до последней версии.

Если предыдущий способ не помог, выполните принудительную перезагрузку мобильного устройства. В результате iOS выполнит сброс временных данных. Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку iPhone или iPad, нужно одновременно нажать и удерживать верхнюю кнопку «Power» и кнопку «Home». Удерживать вместе их нужно до тех пор, пока на экране не появится логотип Apple.

Попробуйте выйти из-под своей учетной записи в меню «iTunes Store, App Store» настроек операционной системы. Проблема может быть связана с работой аккаунта. Повторите вход под своей учетной записью, после чего попробуйте снова загрузить приложение.

Если загрузка приложений по-прежнему медленная, зайдите в раздел Настройки –> Wi-Fi и выберите активное сетевое подключение. Здесь в верхней части окна есть кнопка «Забыть эту сеть». Нажмите ее, чтобы отключить от беспроводной сети. Вернитесь в список беспроводных сетей, найдите ваше интернет-подключение и повторно установите соединение с роутером. Вам нужно будет ввести пароль от беспроводной сети.

Если приложения на iPhone загружаются медленно, выполните сброс сетевых настроек из раздела Сброс в основном меню iOS. Для этого перейдите в Настройки –> Основные –> Сброс –> Сбросить настройки сети. Таким образом вы «обнулите» все настройки сетевого подключения, в том числе данные о подключенных устройствах, пароли Wi-Fi, а также параметры VPN и APN.

Повысить скорость загрузки приложений можно с помощью быстрых DNS-серверов. Технология DNS избавляет конечных пользователей от необходимости запоминания бессмысленного набора цифр IP-адресов, предлагая для доступа к сайтам вводить в браузере понятные адреса. Как правило, на устройствах с подключением к Интернету используется DNS-сервер, который предоставляет провайдер. Но если возникла необходимость увеличить скорость загрузки приложений на iPhone и iPad, можно настроить специальные DNS-серверы. Рекомендуется использовать DNS-серверы Google: 8.8.8.8, 8.8.4.4.

Если предыдущие способы не помогли, выполните следующее: зайдите в Настройки –> Конфиденциальность –> Службы геолокации –> Системные службы и выключите «Сети Wi-Fi».

Как известно, серверы Apple находятся за океаном. Медленная загрузка приложений может быть вызвана временными неполадками на стороне сетевых узлов. В этом случае ни один из перечисленных способов не поможет. Остается подождать: проблема может решиться сама собой.

Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Запчасти форд
Замена ремней Форд  > Как заменить приводной ремень компрессора кондиционера Форд Фокус 3 (1.6 Duratec Ti-VCT) Замена приводного ремня компрессора кондиционера Ford Focus 3 (1.6 Duratec Ti-VCT)

Сайты
Привет, коллеги и друзья!  Сегодня хочу рассказать, как придумать название сайта, чтоб в последствий не пожалеть о его выборе.  Стоит ли акцентировать внимание на подборе специального имени для своего

Сайт о талантливых жителях города
Каждый день нам приходится выбирать: еду, одежду, общение и т.д. И мы никогда не знаем, как повлияет наш выбор в дальнейшем на нас или окружающих. Иногда одно наше решение может в корне изменить всю нашу

Vinnytski.info
Подойти к этому вопросу нужно достаточно серьезно, так как тематика выбирается раз и навсегда. К сожалению, многие новички ошибаются с выбором тематики для блога и осознают это очень поздно, и как результат

Kharkov-trend.in.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Сайты Ровного
Выбрав проблематику и тему для научной статьи, следует дать ей название. Большинство исследователей не уделяют формулировке названия статьи того внимания, которого оно заслуживает. Между тем, название

Odessa-trend.in.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss