[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как разблокировать компьютер (вирус вымогатель) how to unlock windows

Опубликовано: 01.09.2017

1 Не секрет, что вирусы чаще всего легко проникают при подключении компьютера к сети интернет, если не соблюдать правила информационной безопасности. Вы прошли по неизвестной ссылке в социальной сети или на любом, хорошо вам знакомом сайте скачиваете файл – внезапно на экране возникает баннер. Все, этого достаточно, чтобы «заполучить» вирус. Речь идет о «вирусах-вымогателях», «блокирующих вирусах». Баннеры могут быть разными — в зависимости от разновидности вируса. Но смысл у них одинаков: вас в чем-то обвиняют и предлагают уплатить штраф и так далее.


Обзор «музыки» VK: зачем платить?

2 Никогда не перечисляйте деньги на номер телефона, указанный на экране. Сообщение о нарушении вами статьи Уголовного Кодекса выведено специально для того, чтобы вы как можно быстрее захотели закрыть этот вопрос, пока никто не заметил. Если перевести на номер деньги, то вскоре придет второе сообщение о новой сумме. Основная мысль – не поощряйте вымогателей. Вы подкармливаете вирус, а не боретесь с ним.


Как удалить вирус, который открывает рекламу в браузере или в интернете

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Вирус МВД. Как разблокировать вирус вымогатель

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

3 Сохраните изображение баннера на экране компьютера. Например, сфотографируйте или просто запишите номер телефона, указанного в баннере. Найдите другой компьютер, ноутбук, любое другое информационное устройство с выходом в глобальную сеть.

4 Постарайтесь определить вид вируса, пробравшегося на ваш компьютер. Злоумышленники указывают телефон для перевода денег. Скорее всего, он уже включен в базы антивирусных программ. Номер телефона проверьте по базам на сайтах «Касперский» и «Доктор Веб». Если указанный в баннере номер есть в системе, то вам дадут ключ, который разблокирует компьютер. Иначе ищите вид вируса по изображению баннера. По внешнему виду «баннер-вымогатель» можно поискать по ссылке. Вам также выдадут набор ключей, которые надо ввести в строку на баннере.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО