[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ ОТ ВК?!

Опубликовано: 30.08.2017

Очень много девушек (да и парней тоже) пишет мне на почту письма, в которых встречается такая фраза «забыла пароль в контакте». В данном посте вы найдете подробную инструкцию в картинках о том, как восстановить забытый пароль в контакте.

Но прежде короткое отступление от темы. В этом постемы разберем одну из наиболее сложных ситуаций, ту, в которой вы забыли не только свой пароль от контакта, но и логин, а также не имеете доступа к почтовому ящику и номеру телефона. С полным списком способов восстановления пароля ВКонтакте можно ознакомиться в отдельной статье.


☙◈❧ Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы.☙◈❧ Анастасия Новых. Аудиокнига

Ну а теперь начнем.

Переходим на сайт vk.com . Слева под окошками для ввода логина и пароля есть ссылка «Не можете войти?». Нажимаем на нее.

На открывшейся страничке нам предлагают ввести вводим свой логин, адрес почты или номер телефона, к которому привязана страничка в контакте. Поскольку мы условились выше, что данный вариант нам не подходит, то мы ищем под окошком следующую строчку: «Если Вы не помните вообще никаких данных, попробуйте нажать сюда» на конце которой ссылка, на которую нам нужно клацнуть (смотри скриншот).


Как восстановить логин и пароль в контакте. Что делать если забыл логин и пароль вконтакте

Открывается стандартный поиск контакта. Ищем через него свой профиль в контакте, пароль от которого хотим вспомнить и жмем на ссыль «Эта моя страница».

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.


Что делать если забыл пароль вконтакте

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Теперь мы попадаем на анкету, которую необходимо заполнить, чтобы восстановить пароль в контакте.

Сперва указываем старый и новый номера телефона. Обратите внимание на то, что указывать нужно в международном формате (через +7,  +3 и т.п. в зависимости от страны, в которой живете). Если к старому номеру телефона доступа у вас есть, то можно указывать в этих полях одинаковые номера. Аналогично заполняем поля емайл. Последнее поле «Старый пароль», можно вообще не заполнять. Но лучше вбить тот пароль, который раньше вы использовали для входа.

Теперь на телефон должна придти смска с кодом подтверждения, который нужно ввести в появившемся окошке. (Если смс не приходит в течении трех минут, нажмите на ссылке «отправить код повторно»)

Появляется такое окошко, говорящее нам о том, что страницу разблокируют такого-то числа и в такое то время.

Через сутки на ваш номер должно придти смс с новым паролем, которое продублируют письмом на указный ранее адрес электронной почты.

Как видите восстановить забытый пароль в контакте не так уж и сложно. Заходим и наслаждаемся успехом, стараясь больше не забывать пароли.

Узнать о других способах восстановления пароля ВКонтакте

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО