[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

КАК ЗАЙТИ НА ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ САЙТ. КАК ЗАЙТИ НА САЙТ ВКОНТАКТЕ. ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВК. ЧТО ДЕЛАТЬ! ПРОСТО

Опубликовано: 29.08.2017

В законный обеденный перерыв в плену большого предвкушения сделать новое оформление своей странички, или скачать новенькое интересное видео, заходите во Вконтактики и обнаруживаете, что любимая социальная сеть заблокирована… Что делать?

Не стоит расстраиваться, все поправимо, и довольно, не сложно. Давайте разберемся в ситуации, когда на работе заблокировали Вконтакте как обойти, и что с этим делать?


КАК СОХРАНЯТЬ МУЗЫКУ В ВКОНТАКТЕ НОВОЙ ВЕРСИИ | РАБОЧИЙ СПОСОБ

1 Способ. Анонимайзеры.

Способ заключается в использовании специальных сервисов анонимайзеров. Зайдя на такие сайты, Вы можете ввести адрес любого интересующего блокированного сайта, например, Вконтакте, и он откроется в окне на этом сайте. Принцип работы такой, что сервер сайта-анонимайзера не блокирован вашим системным администратором и он доступен на работе. Сначала этот сервис выкачивает страницу Вконтакте на свой сервер, а затем передает Вам на рабочий компьютер. Получается Вы серфите Вконтакте просто через посредника, к тому же, в большинстве случаев анонимно. Системный администратор будет думать, что Вы посещаете какой-то сайт, связанный с работой.


ЗАКРЫЛИ Вконтакте, Яндекc и Одноклассники? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!

Вот можно привести для примера несколько известных анонимайзеров, как:

Недостатком такого способа есть частые ограничения по трафику или полноценному просмотру видео в хорошем качестве через анонимайзеры.

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.


Закрыт доступ Вконтакте. На работе закрыли доступ вконтакте, как открыть?

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

2 Способ. Зеркала.

Зеркала сайтов – это их полноценные копии, которые размещаются в сети под другими доменными именами. То есть, если администратор заблокировал домен vk.com можно найти сервисы, которые предоставляют зеркала сайта под другими именами. Одни зеркала со временем устаревают и перестают работать, но регулярно появляется все больше новых  и рабочих.

Вот список ресурсов, на которых регулярно появляются новые рабочие зеркала Вконтакте:

Пройдем на последний сервис в списке. Видим, что на странице регулярно будет обновляться список зеркал Вконтакте совсем с другим доменным именем. Таким образом, Ваш системный администратор не догадается какой ресурс вы посещаете, тем более, что имена одних и тех же зеркал на долго не засвечиваются в логах.

К недостаткам этого способ можно отнести опасность, которая подстерегает на подобных ресурсах. Дело в том, что ваши данные доступа к своему аккаунту могут быть украдены злоумышленниками, поэтому пользуйтесь только проверенными ресурсами.

3 Способ. Прокси.

Использование прокси-сервера для обхода блокировки Вконтакте – это самый продвинутый и надежный способ. Прокси-серверы бывают как платные, высоко-стабильные с высокой пропускной способностью трафика, так и бесплатные, обладающие меньшей стабильностью и скоростью, однако это еще не обязательно. Существует в сети множество ресурсов, где можно регулярно искать новые адреса прокси-серверов.

Настроить работу браузера через прокси очень просто. Давайте посмотрим на примере браузера Mozilla FireFox.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО