[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Что делать если МВД заблокировали пк!!

Опубликовано: 26.08.2017

Наверняка многим поклонникам операционной системы Windows знакома ситуация, когда на мониторе появляется баннер с угрожающей надписью «Внимание, ваш компьютер заблокирован!». А дальше следует текст с угрозой удаления всех данных с компьютера в ближайшее время. Чтобы этого не произошло, предлагается заплатить штраф путем внесения средств на указанный мобильный номер и получить код разблокировки. Даже выключив компьютер, не получается убрать ненавистный баннер. При новом включении он по-прежнему красуется на мониторе.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ NOKIA LUMIA ГЛЮЧИТ (НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ)?

Что делать, если заблокирован компьютер? Пополнить счет? Ни в коем случае! После внесения указанной суммы или отправки смс на предложенный номер никакого кода разблокировки горе-пользователь не получит, и компьютер останется заблокированным. Так действуют самые обыкновенные мошенники, которые запускают вирусные программы на компьютеры и рассчитывают на то, что в сети есть наивные пользователи. Этот вид интернет-мошенничества существует давно, и размеры штрафа постоянно растут. Как правило, блокировка операционной системы происходит при попытке воспроизвести или скачать видеоролик сомнительного содержания.


Как узнать пароль от своего компьютера(Если мама,папа заблокировали его)

Итак, заблокирован компьютер, и никакие действия не выполняются. Что делать? В этом случае можно поступить двумя способами – обратиться к специалисту или попытаться разблокировать систему самостоятельно.


Что делать если Avast блокирует интернет

Разблокировка через безопасный режим

Если заблокирован компьютер вирусом, можно попытаться разблокировать его путем восстановления системы. Для этого нужно выключить компьютер и вновь включить. При включении до запуска Windows нажать на клавишу F8. В открывшемся окне будет предложено выбрать вариант загрузки. В данном случае требуется «Безопасный режим», при котором компьютер загружает лишь необходимые для запуска ОС драйвера. Возможно, что система загрузится без баннера.

Теперь следует нажать «Пуск», далее «Все программы», выбрать «Стандартные», затем «Служебные» и запустить «Восстановление системы». Откроется окно, в котором нужно выбрать из списка день и точку восстановления, отметить нужную строчку и нажать «Далее». Подтвердить точку восстановление, нажав «Готово». Теперь на компьютере будет восстановлено состояние, которое предшествовало описанному событию, произошедшему в выбранный день, то есть до того, как появился баннер. Система запустится без баннера, но вирус останется на компьютере.

Если получилось все проделать и система загрузилась нормально, следует обновить антивирусную программу и запустить сканер для полной проверки диска.

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Есть вероятность того, что баннер попал на компьютер через браузер, который при запуске может предложить восстановить сессию. Делать этого ни в коем случае нельзя.

Разблокировка через BIOS

Если заблокирован компьютер, можно попытаться разблокировать ее через BIOS. Нужно войти в эту систему сразу после включения компьютера, нажав определенную кнопку или сочетание клавиш. У разных производителей это разные кнопки и комбинации клавиш, например: F1, F2, Del, Ctrl+Alt+Ins, Ctrl+Alt+Del, Ctrl+Alt+Del и другие.

Откроется стартовая страница с системной датой и системным временем, где нужно изменить дату на несколько дней назад, то есть до того как появился баннер. Затем нужно сохранить измененные даты нажатием F10 и выйти из системы BIOS. Если такой способ сохранения не сработал, следует перейти к Exit и выбрать пункт «Saving Changes», выделить «Yes» и нажать Enter. После этого компьютер перезагрузится, и система запустится без баннера.

Загрузка с LiveCD с антивирусной программой

Если данные способы не помогли и по-прежнему заблокирован компьютер, придется воспользоваться специальной программой для уничтожения вирусов. Для этого понадобится другой компьютер, подключенный к интернету. Нужно зайти на сайт Dr. Web, для того чтобы скачать оттуда программу, которая называется Dr. Web LiveCD. Скачанный образ нужно записать на диск CD с помощью программы Nero и получить тем самым загрузочный диск. Затем загрузить заблокированный компьютер с диска, на котором установлена антивирусная программа. Теперь необходимо настроить Dr. Web и начать сканирование. Есть большая вероятность того, что мошеннический вирус будет уничтожен, и компьютер включится в нормальном режиме.

В некоторых случаях ни один из вышеуказанных методов не помогает и приходится использовать крайнее средство – переустановку Windows.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО