[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Почему долго загружает интернет и тд.. Ответ есть

Опубликовано: 26.08.2017

Всем привет. В этот раз я пишу абсолютно незапланированную статью. Просто так уж получилось, что решил сразу же поделиться с читателями своим опытом. Уверен, я не одинок, и вы тоже сталкивались с такой проблемой.

Итак, начну издалека. Примерно месяц назад у меня резко испортился интернет. Страницы стали грузиться очень долго, а точнее бесконечно. Приходилось нажимать на перезагрузку (ctrl+R или Ctrl+F5). Это, конечно, помогало, но работать за компьютером было не так приятно. Думаю, вы меня понимаете.


Почему долго загружает интернет и тд.. Ответ есть

К тому же плагин от liveInternet, на который я часто смотрю, тоже перестал нормально работать: днем показывал статистику сайтов, а к вечеру начинал бесконечную загрузку…

Все они работали одинаково ужасно :- (

Тогда я подумал, а может сетевой кабель шалит, может проводки немного отошли от разъема. Я по образованию инженер в области информационных технологий, поэтому, что такое коннектор RG-45 и как правильно обжать витую пару, знаю. Даже оборудование соответствующее имеется.


Не загружаются страницы, сайты в браузере Google Chrome. Решение.

Мне даже интересно было всё это вспомнить. Последний раз занимался этим в университете на лабораторной работе по информационным системам.

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Само собой у меня всё получилось. Но странички открывались также долго :- (

А на следующий день или через два дня, точно не помню, всё наладилось само собой. Я подумал: «Ну здорово. Наверно, я как-то исправил ситуацию, только не знаю как».

Бывает такое: пытаешься исправить проблему множеством способов, а когда получается — не знаешь что именно помогло. Здесь и случайность с везением исключать нельзя

Где-то на месяц я забыл про эту проблему, пока она не вернулась. Вообще я склонялся к мысли, что это компьютер уже старый и начинает из-за этого глючить. Поэтому я не стал сильно активно пытаться устранить эти «глюки». Я временно смирился.

И в один прекрасный день я решил написать статью «плагины для сайта на wordpress». Написал ее. Начал делать необходимые скриншоты и один скриншот я никак не мог сделать, так как плагин P3 (Plugin Performance Profiler) не мог выдать результат из-за этих торможений. Меня это довольно сильно напрягло.

В итоге все авторы рекомендовали примерно вот такую инструкцию:

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО