[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Газманов разместил откровенное фото Бузовой (31

Опубликовано: 25.08.2017

Попасть в центр скандала несложно. Так и произошло с сотрудницей МУ МВД "Орехово-Зуевское" Анной М., чьи фотоссесии порнографического характера попали в Сеть. Коллеги обнаружили откровенные фото на ресурсе для взрослых: именно там женщина размещала снимки, сделанные во время её любовных утех.

По словам коллег, Анна всегда отличалась скромностью и была приветлива, и о другой стороне жизни женщины никто не мог даже догадаться.


НУБ ПРОХОДИТ ИСПЫТАНИЯ С ПОЛОВИНОЙ СЕРДЕЧКА В МАЙНКРАФТ ! НУБ ПРОТИВ ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFT

После того как тайное стало явным, Анне пришлось покинуть свой пост на службе.

Но чаще всего интимные фото попадают в Сеть не по желанию обладателя, а в качестве мести или с целью шантажа.


Девушка облила достоинство своего бойфренда кислотой

Что делать в таких случаях и как защитить свою честь, разбирался Лайф.

Подарок от бывшего

Девять из своих 32 лет Анна Л. прожила в браке с Геннадием. За это время появились на свет их четверо детей. Но брак развалился. Причин много, сейчас не о них. А о том, что бывший муж, узнав о новом романе Анны и желая забрать детей, решил ей отомстить. Мелко и подло.

— Пока мы ещё были женаты, мой супруг зарегистрировал фейковую страницу в соцсети и решил таким образом со мной пообщаться. Общение было очень интересное, немного направленное в эротическую тему. Человек этот интересовался моей интимной жизнью, особенно отношениями с супругом, — рассказывает Анна. — По некоторым вопросам я догадалась, что переписку со мной ведёт мой муж. Я не нашла в этом ничего страшного и подозрительного. И отправляла ему свои эротические фотографии.

Именно эти снимки Геннадий разослал знакомым Анны. Причём сделал так, будто это она сама решила порадовать друзей по соцсетям своими откровенными фото.

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

— Фотографии были отправлены с моей страницы. То есть он зарегистрировал страницу с моим именем, скопировал туда мои фотографии и от моего имени делал рассылку моим друзьям. И в письме было написано: "Вот почему я решила выгнать мужа из дома".

Интимные снимки получили порядка 40 человек. И случилось это 31 декабря.

— Мы собирались ехать на мероприятие, но тут мой молодой человек сообщил, что ему пришло очень интересное письмо. Мне было очень неприятно. Следующие два часа я плакала. Меня накрыла целая буря чувств: и жалость к себе, и ненависть, и желание сделать экс-мужу так же больно.

Униженная и оскорблённая Анна думала, что управы на мужа нет, и его поступок останется безнаказанным. Выложил в Сеть фото — это же не преступление, считала она. А вот и нет! Ещё какое преступление, на несколько статей тянет.

Три года за фото

В 2013 году в Гражданский кодекс РФ была введена статья, посвящённая охране частной жизни . Она запрещает "сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина" без его согласия. За нарушение предусмотрены штрафы, прописанные в КоАП. Суммы, правда, там смехотворные, ими не напугаешь — 300–500 рублей. Но размещение чужих фото в Сети подпадает и под уголовную статью о нарушении неприкосновенности частной жизни , и по ней можно загреметь на срок до двух лет. А если преступник при совершении преступления каким-то образом воспользовался своим служебным положением, то наказание будет суровей — до четырёх лет лишения свободы. Ещё строже — до пяти лет — обойдутся с теми, кто распространял фото несовершеннолетнего.

— Следует отметить, что ст. 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни") применяется в последнее время всё чаще, — говорит адвокат Андрей Кацайлиди из адвокатского бюро "Кацайлиди и партнёры".

В Челябинской области местного жителя приговорили к штрафу за размещение в Интернете фото бывшей супруги в обнажённом виде. Речь о 30 тысячах рублей.

Но и это ещё не всё.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО