[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Какой домен выбрать для сайта. Подбор доменного имени интернет-магазина

Опубликовано: 24.08.2017

Хостинг - это пространство на удаленном жестком диске (на сервере), где хранятся файлы вашего сайта.

В этой статье мы поговорим о том, как купить домен для интернет-магазина. Технически тут нет ничего сложного, но чтобы правильно выбрать имя будущего сайта, придется подумать. По статистике, каждый месяц в интернете регистрируется около 4 миллионов доменов. Особо предприимчивые граждане “занимают” красивые и простые адреса, чтобы потом продать их подороже. Мы расскажем, как в таких условиях найти незанятое и звучное имя для вашего магазина.


Как снять ограничение скорости интернета на компьютере?

Имя, которое подходит вашей компании и работает на ее репутацию, должно отвечать ряду требований.

Многие не считают это требование обязательным. В качестве аргументов они приводят в пример Apple и другие названия, не связанные с продукцией, которую продает компания. Но это исключения-везунчики, и их единицы. Конечно, не обязательно использовать прямые ассоциации, называя магазин кондиционеров “Кондиционеры”. Во-первых, такие очевидные домены для магазинов давно заняты, а во-вторых, игра на ассоциациях - это возможность покреативить и запомниться людям.


Как правильно выбрать доменное имя для интернет-магазина?

Примеры удачных имен-ассоциаций:

 - Женская одежда - gepur.com

 - Зоомагазин - 4lapy.ru

 - Бытовая техника - 220volt.com

 - Магазин косметики и бытовой химии - eva.ua

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.


Как открыть свой интернет магазин без вложений по продаже товаров. Домашний бизнес в интернете

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

 - Частный детский сад - neugomon.ua.

Чтобы на ум пришли удачные ассоциации, вам понадобится время. Устройте мозговой штурм в коллективе и дома, запишите самые удачные идеи и спросите у представителей вашей целевой аудитории, считают ли и они их удачными. Ведь ассоциации - дело субъективное. Используйте слова-ассоциации на русском и на английском. С английскими именами надо быть осторожным - не все понимают английский и не все оценят ваш креатив.

Если вы подбираете домен для интернет-магазина латиницей, проверьте, чтобы в нем не было буквосочетаний, неоднозначных в написании. Например, адрес kupi-kolyasku.ru на слух воспринимается двояко: можно написать kupikolyasku.ru или kupi-koljasku.ru. А если человек не знает правил транслитерации, он вообще может написать kypi-kolasky.ru или подобное.

Также избегайте в названии домена буквосочетаний ch, sh, zh и подобных. Они будут барьером для пользователей, которые на знают английского. Старайтесь следовать принципу “как слышится, так и пишется”.

Конечно, имена на 3-4 символа уже давно заняты. Простые общеупотребимые слова на 5-8 букв вы тоже вряд ли зарегистрируйте. Но все-таки, чем короче, тем лучше.

Возьмем, например, имя magazinbytovoytehniki.ru. Даже если пользователь запомнит его и не полениться ввести в адресной строке, представьте, сколько ошибок он может допустить при наборе! Да и в логотипе уместить такое название будет непросто.

Кстати, одно из самых длинных доменных имен - thelongestdomainnameintheworldandthensomeandthensomemoreandmore.com на целых 63 символа! Его владелец даже хотел попасть в Книгу рекордов Гиннеса, но ему отказали, потому что в таком рекорде нет смысла: побить его можно, зарегистрировав домен на одну букву длиннее.

Простые, недлинные и однозначные в написании имена для интернет-магазина в будущем сослужат вам хорошую службу, поэтому выделите время, чтобы подобрать такой домен.

Как подобрать домен для интернет-магазина женской одежды. На сервисе можно сразу увидеть, сколько стоит домен в разных зонах.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО