[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как купить iPhone 7, если нет денег?

Опубликовано: 23.08.2017

Почти все люди, за редким исключением, мечтают о достатке и благополучии. Деньги являются инструментом процветания. Почему же к одним людям они текут рекой, а других обходят стороной, хотя они тоже прикладывают немалые усилия для их получения? Что делать, если нет денег, и есть ли способы их привлечения в свою жизнь?

Деньги любят тех, кто любит их. Подумайте, насколько правильны ваши мысли и слова по отношению к деньгам, насколько уважительно вы к ним относитесь. Часто ли вы называете деньги «мелочью»? Жалуетесь, что их не хватает? Ругаете их? Как вы с ними обращаетесь?


Вздулся аккумулятор смартфона, что делать?

Редко кто задумывается, что деньги чувствуют этот негатив и просто обижаются на человека. Даже если вам кажется, что денег всегда мало – нужно быть благодарным им за то, что они хотя бы в небольшом количестве присутствуют в вашей жизни. Прежде, чем использовать различные заговоры и обряды для привлечения денег, необходимо изменить свое к ним отношение. Без соблюдения этого условия все попытки привлечь деньги будут тщетными.


НЕДОРОГИЕ ВЕЩИ моего гардероба. Что делать если нет денег на хорошие вещи?

Кроме этого, деньги – это энергия, как и мы, и все то, что нас окружает. Необходимо настроиться на энергию денег, и в этом поможет следующий ритуал. Для него потребуется новая денежная купюра большого достоинства.


Если в магазине не принимают оплату мелочью. Правовой ликбез в "Право имею!"

Заняв сидячее положение, максимально расслабьте свое тело и уберите все лишние мысли из головы. Постарайтесь добиться состояния внутренней тишины, как при медитации. Затем, взяв в руки купюру, настройтесь на ее волну, попробуйте осознать денежные законы.

Представляйте, что и вы с деньгами едины и неразлучны в любой ситуации. Проведение ритуала должно быть регулярным, желательно ежедневным, до тех пор, пока не произойдет осознание что «Я=деньги», пока не почувствуете свое позитивное отношение к деньгам всегда и везде.

Мало кто понимает, что наличие финансовых возможностей напрямую связано с личной энергией человека. Чем больше энергетический потенциал человека, тем более крупными суммами он сможет владеть и увеличивать их, в то время, как у человека, с небольшим уровнем энергии деньги утекут сквозь пальцы.

Если вы понимаете, что не обладаете нужным количеством энергии, то при помощи различных техник и медитаций, разрабатывайте чакры (манипура, муладхара, аджна, анахата и свадхистхана), отвечающие за финансовую стабильность, снимайте имеющиеся блоки.

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Обратите внимание, в каком виде и где хранятся ваши деньги. Есть ли у них свой дом (кошелек) и насколько он для них удобен. Заведите привычку складывать деньги аккуратно, расправляя все заломы. Никогда не стоит оставлять кошелек пустым, в нем обязательно должно оставаться хотя бы малое количество денег, чтобы денежная связь не прерывалась. Никогда не храните деньги в смятом виде в карманах или в сумке.

Чтобы водились деньги в доме, создайте несколько «денежных залежей», в скрытых от чужих глаз местах. Лучшим местом для этих денег будет кухня или гостиная комната, в которой всегда кипит жизнь, а вот спальню или ванную комнату лучше избегать, чтобы деньги не спали и не утекали.

Создавая такой «клад» проговорите: «Вода к берегам, а деньги к деньгам». Время от времени доставайте спрятанные деньги и перебирайте их, приговаривая: «Деньги к деньгам»

Чтобы деньги всегда тянулись в дом, в прихожей поставьте любую емкость, в которую вы ежедневно будете добавлять любую денежную сумму, даже если это будут монетки со сдачи в магазине. Этим вы направите энергию денег в свой дом. Так, чем больше денег, будет храниться в доме, тем более сильная энергия денег будет через него проходить.

Если деньги нужны срочно, и вы решили их занять, то не делайте этого во вторник. Когда придет время возвращать долг, отдавайте, как можно более мелкими купюрами и на убывающую луну. Старайтесь занимать деньги, как можно реже, и только в крайних случаях, а вот давать в долг, подавать милостыню или отдавать на благотворительность нужно. Этим вы укрепляете свое сознание, что деньги у вас есть всегда.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО