[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

За что и почему снимают деньги с номера "Мегафона"?

Опубликовано: 23.08.2017

Такая ситуация может случиться с каждым – вы замечаете, что с Вашего телефона стали снимать больше денег чем обычно. Иногда это еле заметно, а иногда деньги снимают с такой скоростью, что Вы не успеваете пополнять свой баланс. В чем может быть причина, и самое главное: что в этом случае делать?

Конечно, просто так, по собственному желанию, ни один оператор деньги со счетов своих абонентов снимать не будет. Чаще всего крупные суммы денег снимаются с телефона, если абонент случайно оформил платную подписку на рассылку какого-нибудь интернет - ресурса. Что же делать, если вы попали в такую ситуацию?


Что делать если медленно грузятся страницы с нормальным интернетом

Во-первых, можно позвонить в центр поддержки вашего оператора, чтобы узнать сколько снимают денег с телефона и за что снимают деньги с Вашего телефона.

Номера для связи с оператором для абонентов:

МегаФон списывает деньги со счета - позвоните по номеру 8 800 550 05 00
МТС незаконно списали деньги со счета - звоните 8 800 250 0890
Билайн списывает деньги со счета – связь с оператором 8 800 700 0611


КАК Я СНИМАЮ ВИДЕО

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Позвонив, Вы всегда сможете узнать подробности о подключенных Вам подписках и платных услугах, выбрав подходящий пункт в голосовом меню, либо поговорив со специалистом колцентра, при соединении с ним. В этом случае оператор центра поддержки всегда поможет Вам выяснить, почему именно с телефона списывают деньги, и отключить все ненужные опции. Эти звонки нужно делать регулярно, а лучше попросить автоматически запретить платные подключения услуг.

Во-вторых, можно воспользоваться личным кабинетом на сайте своего мобильного оператора. Необходимо внимательно изучить разделы «Мои подписки» и «Мои услуги», чтоб выяснить, не подключены ли Вы к различным платным сервисам. Если это произошло, то в этих разделах Вы всегда сможете отказаться от соответствующих сторонних услуг. Кроме этого, закажите детализацию Ваших расходов с Вашего номера в соответствующем разделе личного кабинета и проконтролируйте списания. В определенных случаях большая сумма денег снимается со счета абонента из-за частых звонков или отправки СМС сообщений заграницу, ежедневных продолжительных разговоров и различных действий в рамках Вашего тарифа. Если Вас не устраивают последовавшие высокие расходы, можете изменить Ваш тариф, открыв соответствующий раздел на сайте мобильного оператора.

Очень внимательно отнеситесь к настройкам собственного телефона. Часто смартфон при неправильном нажатии на сенсорный экран отправляет звонящему абоненту ответное СМС сообщение: "Я в кинотеатре" или "Я занят" За это тоже списываются деньги со счета абонента. Будьте предельно внимательны.

Списание денег со счёта также происходит при посещении платных сайтов в интернете, введении номера телефона и подписки на эти платные страницы. Опять же - будьте осторожны при посещении подобных ресурсов.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО