[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как разморозить страницу ВКонтакте

Опубликовано: 23.08.2017

Среди моих друзей, казалось бы, не глупые люди каким-то образом умудряются попадаться на удочки спамерам. Их аккаунты благополучно взламываются, а затем начинают рассылать спам.

Поэтому, я решил написать об этом целую статью с рекомендациями о том, как защитить свой аккаунт вконтакте от спамеров. Для удобства разделим статью на две части:

1. Предохраняемся (для тех, кого еще не взломали)
2. Избавляемся (для тех, кого уже взломали)

Предохраняемся
1. Вообще, безопасность начинается с пароля. Даже очень сложный пароль не поможет вам, если вы сами введете его в какой-нибудь программе для активации «золотого аккаунта» или рисования «супер-граффити».
Поэтому вводите свой пароль ТОЛЬКО в форму входа на сайте vkontakte.ru


Как восстановить пароль от своей Wi-Fi сети

2. Пользуйтесь нормальным браузером (это значит не Internet Explorer), например Mozilla Firefox.

3. Внимательно смотрите адрес сайта, на котором вы вводите свой пароль от вконтакте. Потому как бывают фишинговые сайты, копирующие дизайн страницы входа вконтакте.


что делать если СМС код не приходит.(РЕШЕНО!)

3. Не устанавливайте всякие дополнения, плагины для вашего браузера из неизвестных источников. Для того, чтобы воспользоваться вашим аккаунтом не обязательно воровать пароль, достаточно скопировать «куки». А это может сделать любая сомнительная программа, троян или плагин для браузера.
Поэтому не пренебрегайте антивирусами, купите Касперский или Др. Веб.


Как правильно отправить вирус жертве

4. Не устанавливайте сомнительные приложения вконтакте, т.к. они зачастую просят полный доступ к вашему аккаунту и списку друзей.
Определить, что приложение сомнительное достаточно легко по тупому, исключительно рекламного характера названию или бесполезному содержанию.
Например, зачем устанавливать себе на страницу простую флешку, которая крутит картинки под дебильную музычку? А если оно просит полный доступ? А если оно называется «~~~~ -=-=-=-=-=-=-=-=-= Лучшие сиськи 2008 года!!! НЕ ПРОПУСТИ!!! БЕСПЛАТНО!!! 18+ supersiski.su -=-=-=-=-=-=-=-=- ~~~~!», как вы думаете, стоит доверять такому приложению?

Ваши действия:
1. Меняем пароль от почты.
2. Меняем пароль вконтакте.
3. Внимательно перечитываем и зубрим первую часть этой статьи.

Если всё более трагично, — вы не можете даже войти на сайт вконтакте и выскакивает ошибка :

Not Found

The requested URL /id18033475 was not found on this server.

Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.1.1 Server at vkontakte.ru Port 80

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Это значит, что вы нацепляли где-то вирусов и троянов, которые изменили один файлик в вашей Windows. Об этом написал lilumi:

Открываете блокнотом файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts. По-умолчанию в нем должна быть только одна строчка: 127.0.0.1 localhost

Если видите другие строчки, в которых содержится ссылка на сайт vkontakte.ru, то смело можете их удалить. Пример содержания «зараженного» файла:

127.0.0.1 localhost

75.118.1.31 www.vkontakte.ru

75.118.1.31 vkontakte.ru

75.118.1.31 www.vkontakte.ru

75.118.1.31 vkontakte.ru

Удаляете все строчки с упоминанием vkontakte.ru и перегружаете компьютер. Вуаля — теперь опять можете спокойно заходить на свой любимый вконтакте.

Я надеюсь вы прочитаете эту статью и примете меры для защиты своей репутации. А ещё я надеюсь, что все спамеры скоро обнаружат в своих задницах мускатный орех вооооот такого размера, и этот факт заставит их задуматься о своих поступках.

P.S. Кстати, не знаю чего вы так к этому вконтакте привязаны. Есть ещё Facebook, там даже как-то пофункциональнее (правда немного сложновато будет, после вконтакта освоиться )))))

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО