[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

УЖАСНОЕ Видео массовой казни в Сирии попало в Интернет

Опубликовано: 18.08.2017

Доброго вам времени суток!

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Что делать, если компьютер тормозит. Очистка Windows. Ccleaner

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Супер видео попало в интернет, начинающие звезды ???? Юмор, смех .

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Связной: Что обязательно нужно знать при покупке через интернет!

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Чтобы никого не обижать в своих рассуждениях, представим, что видео с моим участием появилось где-то на просторах Интернета. Сразу задамся вопросом, а кто вообще знает, что та девушка - я? Это надо, чтобы кто-то из моих близких, подруг/друзей, коллег по работе, хороших знакомых лазил по порносайтам и с уверенностью определил, что там я! Чуть чего, скажу, что, действительно, очень на меня похожая девушка, что надо бы для прикола самой скачать. Ну, а если обстоятельства таковы, что некто вторгся в мою частную жизнь, то могу и в полицию обратиться. Это дело наказуемо. Ну, а по большому счету не вижу смысла переживать. Сейчас этого добра снято столько, что люди на подобный материал смотрят, как на обыденность. И никому особо не интересно наблюдать как какой-то мужчина и какая-то женщина занимаются сексом на некачественной записи. Уж не представляю, что надо, чтобы оператор подобрался слишком близко?! Вот вы говорите про кадры измены. Зачем тогда девушка соглашалась, чтобы кавалер с ней снимался в интимной сцене? Она не могла сообразить, что каким-то путем видео может однажды оказаться в Интернете? Выходит, ее не слишком волновало. Собственно и мужчину тоже, вернее, он вообще страх потерял. Если люди отказываются чуть-чуть пошевелить извилинами, подумать о вероятных последствиях своих действий, то чему удивляться? Это не только секса касается. А потом задают извечный вопрос; что делать?

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО