[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Не грузятся приложения из AppStore

Опубликовано: 17.08.2017

Вы заметили, что после установки iOS 8 ваш iPhone или iPad стал медленнее соображать (особенно актуально для iPhone/iPad старших поколений), прочтите несколько не сложных способов описанных ниже и возможно один из них поможет вам ускорить скорость работы вашего iPhone.






По мимо того что в каждое обновление iOS разрабочики Apple добавляют новые функции и исправляют ошибки- баги допущенные в предыдущих версиях, они еще уделяют достаточно много времени для улучшений производительности, особенно на старых устройствах. По этому не стоит пренебрегать новыми обновлениями iOS для вашего устройства


Не грузятся приложения из AppStore

Путь для обновления iPhone или iPad: «Настройки» — «Основные» — «Обновление ПО».

Часто этот способ оказывается самым действенным, поскольку на быстро действие системы вашего устройства может сильно влиять большое количество запущенных процессов и приложений, а перезагрузка очистит оперативную память от накопившихся не правильно завершенных или некорректно работающих процессов

Зажмите кнопку вкл./выкл. одновременно с кнопкой Home до тех пор, пока на экране не появиться яблоко от Apple на черном фоне.

Удалите ненужные вам приложения. Многие из нас пренебрегают удалением не используемых ими приложений и в итоге забивают всю память своего гаджета, при этом  удивляются, почему смартфон еле «двигается».

Как не странно, но кэш браузера Safari тоже может повлиять на скорость вашей системы. Для чистки кэша браузера переходим в «Настройки» — Safari — «Очистить историю и данные сайтов».

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

 

В iOS множество полезных функций, но прожить без не которых из них можно, или же включать их по необходимости. Одна из таких — фоновое обновление приложений. Для отключения перейдите в «Настройки» — «Основные» — «Обновление контента», где переключаем тумблер в положение off. К тому же отключение данной функции благотворно скажется на экономии заряда батареи вашего iPhone или iPad.

Эту экстренную меру можно использовать, если все выше перечисленные способы не привели к желаемому результату.

Подключаем iPhone или iPad  к компьютеру USB-кабелем и запускаем iTunes и делаете резервную копию

после завершения резервного копирования отключаем гаджет от iTunes и стираем все данные с устройства. Для полного сброса содержимого iPhone или iPad переходим в «Настройки» — «Основные» — «Сброс» выбераем пункт Стереть контент и настройки

Повторно подключаем iPhone или iPad  к компьютеру USB-кабелем и запускаем iTunes и восстанавливаем из резервной копии

Надеюсь наши советы были вам полезны и вы уже наслаждаетесь быстрой работой своего iPhone и iPad.

Может, у вас есть какие-то свои трюки или опыт по этой теме? Делитесь ими в комментариях.






Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО