[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Когда звонят коллекторы. Если Вам и родственникам надоедают звонками.Мысля от Эдгара 2014

Опубликовано: 17.08.2017

Вопрос: что делать когда тебе на мобильный постоянно кто-то звонит и задалбывает. Ты всячески пытаешься объяснить человеку чтобы он перестал звонить. Но никакие объяснения, ни угрозы не помогают. Телефон ты не можешь выключить т.к. есть вероятность пропустить важные звонки. Номер менять тоже не вариант. Как заставить человека прекратить названивать?
Заранее спасибо за ответ


Быстро разряжается телефон? Как увеличить время работы смартфона? 2 Новых способа!

 

 

В разговоре по телефону есть один особый нюанс: люди уверенные в том, что их не достанут чувствуют абсолютную безнаказанность, и полную свободу самовыражения. Как правило, в таком самовыражении проявляются самые негативные их черты. Конечно же, никому не хочется оказаться помойной ямой для выплеска негатива от таких вот «героев». Поэтому к вашему вниманию несколько правил поведения в таких ситуациях.


Звонят Из Банка По Чужому Кредиту Что Делать?

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Для начала давай разберем то, что, не в коем случае, нельзя делать.
Итак, во-первых:
Нельзя эмоционировать. Нужно помнить, что твои эмоции – это то, собственно, ради чего тебе звонят. Само по себе скучное, неинтересное общение без эмоций отобьет охоту звонить у любого.
Во-вторых:
Нет смысла пугать соперника чем либо или кем либо, если у тебя нет убедительного объяснения того, что угроза может быть действительно реализована. Безосновательные угрозы – это наглядное отображение беспомощности. Они еще больше раздразнивают оппонента и провоцируют его на повторные звонки.

Моя рекомендация. Действуйте так чтобы ваш соперник в реальном времени почувствовал себя крайне дискомфортно. Чем больше дискомфорта в общении с вами он получит, тем меньше ему захочется впоследствии вам звонить.
Но, это не значит, что общение должно превратиться в общую помойную яму типа: «да ты идиот, не звони мне – да ты сам мудак и т.д.». Это сработает лишь в том случае, если из вас двоих, поливать грязью соперника будешь только ты (конечно если на том конце провода не окажется мазохист). Обычно же, такие действия провоцируют соперника вести себя так же, и такие разговоры затягиваются.  К тому же, на чувстве безнаказанности, у вашего мучителя еще больше вырастает жажда «возмездия»).
Унизить соперника надо. Но не отталкиваясь от того факта, что он надоел тебе своими звонками (раз он  уже это делает, то очевидно его не мучает совесть). Ниточки нужно искать непосредственно в самом разговоре. Внимательно слушай то, что он говорит, и действуй согласно тактике интеллектуального боя. Так ты гарантированно доставишь сопернику максимум дискомфорта и сможешь максимально быстро отбить у него желание общаться дальше.

Успехов!
Александр Лысенко

Следующий вопрос

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО