[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

ВКонтакте как отвязать номер телефона от страницы

Опубликовано: 15.08.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


В браузере выскакивает реклама в всплывающих окнах

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


ВСЯ ПРАВДА О СТИКЕРАХ ВКОНТАКТЕ "ЛИС"

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Как пройти модерацию в ВКонтакте. Практические советы

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Будьте уверены, прочитав нашу инструкцию, вы сможет сделать то, что задумали буквально сразу же, причем без каких бы то ни было проблем. Главное, следуйте шагам, которые мы описали чуть ниже в статье.
Для чего нужна привязка номера? Дело в том, что делается это всё ради безопасности вашей же страницы. Многие утверждают, что ФСБ, таким образом, контролирует своих граждан, но, скорее всего, это ерунда и обычная паранойя.

Если вы привязываете свой мобильный номер к странице в социальной сети, вы всегда будете иметь к этой странице доступ. Мы имеем в виду, что даже в тех случаях, если её взломают. Вы вновь вернёте над ней контроль, введя код из СМС-ки, которая, как раз, на привязанный номер и будет отправлена.

Так что, всё достаточно просто. Поэтому, если есть возможность привязать свою страницу к номеру телефона, ей, конечно же, стоит воспользоваться.
Инструкция по деактивации номера
Для начала, войдите на свою страницу, используя логин и пароль, которые указывали при регистрации в социальной сети. Отвязать номер от страницы ВКонтакте можно, перейдя в "Мои настройки" в главном меню слева. Откроется новая страница со множеством вкладок. Нас интересует первая вкладка "Общее", которая открывается по умолчанию. Прокрутите страницу немного вниз и найдите раздел "Номер вашего телефона". Там вы увидите часть своего мобильного телефона, а также тёмно-синюю кнопку "Изменить номер телефона". Нажмите на неё. Откроется новое окно, в котором вы сможете выбрать свою страну проживания и вписать туда какой-нибудь другой номер, к которому у вас есть доступ (мамы, бабушки и пр.). Старый номер телефона, таким образом, будет отвязан от страницы. После того, как это будет сделано, смело жмите на кнопку "Получить код" и вводите короткий код, который придет вам в СМС-ке.
А как отвязать номер телефона, не привязывая какой-нибудь другой взамен? Не обязательно регистрироваться в Контакте заново. Сделать это также возможно простым способом:

Перейдите вот по такому адресу в своём браузере, будучи залогиненным в социальной сети: http://vk.com/deact.php В специальном окне введите свой мобильный телефон, а потом нажмите на кнопку "Выслать код". Учтите, после удаления своего номера из базы данных таким образом, войти в соцсеть вы сможете только используя адрес своей электронной почты. Логично, что он должен быть привязан к вашей странице.
Вот два способа, которые обязательно вам помогут отвязать свой мобильный номер телефона от аккаунта в Контакте. Можете использовать как первый, так и второй, в зависимости от того, что посчитаете более предпочтительным. И тот, и тот рабочий.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО