[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Два еврея - Хозяйка медной сковороды - Уральские пельмени

Опубликовано: 15.08.2017

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ?

 

1. Где можно узнать техническую возможность подключения к услуге?

Для уточнения технической возможности подключения услуги интерактивного телевидения ZALA Вам необходимо обратиться в службу продаж «Белтелеком» Вашего района. Контактную информацию о службах продаж Вы можете найти на главной странице сайте в разделе «Подключиться».


КАК МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ВКОНТАКТЕ ИЗ-ЗА ЛАЙКА...

КАКОЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБОРУДОВАНИЕ, КАК ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ?

 

2. Надо ли мне приобретать оборудование для подключения к ZALA и какое?

При подключении на услугу ZALA «Белтелеком» предоставляет в пользование на срок действия договора приставку (settopbox) (при необходимости – и модем) без взимания дополнительной платы. Дополнительно Вам для подключения услуги необходимо обеспечить наличие:


Тренировки для начинающих в тренажерном зале и дома. Ответы на часто задаваемые вопросы

- телефонной розетки типа RJ (евророзетка);

- возможности включения ADSL-модема и STB в сеть электропитания не далее 1,5м от места их установки (либо использовать удлинитель);

- дополнительного количества сетевого кабеля, необходимого для подключения оборудования, если недостаточно длины кабелей, входящих в стандартный комплект (в том случае, если телевизионный приемник удален от телефонной розетки на расстояние более 1,5 м).;


Тренировки в 14 лет

- разъёмов типа RCA («тюльпан») в телевизионном приемнике (либо переходное устройство для того типа разъёма, который имеет телевизионный приемник);

- HDMI-для передачи телевизионного сигнала высокой четкости (HD).

3. Можно ли подключить ZALA к кинескопному телевизору или нужен только ЖКИ или плазменный телевизор?

Тип телевизора может быть любой, как обычный кинескопный телевизор, в том числе отечественного производства (РУПП «Витязь», ОАО «Горизонт»), так и жидкокристаллический или плазменная панель. Главное, чтобы соблюдались следующие требования:

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

телеприемник (телевизор) должен иметь один из следующих входов:

- для видео:

1) Композитный CVBS (тюльпан);

2) S-Video;

3) Компонентный Y/Pb/Pr.

- для аудио:

4) L-Audio-R;

5) S/PDIF.

Если у телеприемника только SCART-разъем, то необходимо дополнительно приобрести переходник SCART-"тюльпан".

6) HDMI — в случае подключения пакета каналов высокой четкости.

4. Я делаю ремонт, и хочу заранее заложить кабели для интернета и телевидения. Где я могу посмотреть рекомендуемую схему разводки кабеля?

Единой схемы не существует, но есть общие рекомендации для создания такой схемы.

Во-первых, при любом подключении наиболее удобно располагать приставку недалеко от ТВ-приёмника, так как ТВ-приёмник подключается к STB-приставке аудио-видео-кабелем (или HDMI-кабелем) с ограниченной длиной. При этом нужно учитывать, что STВ-приставка управляется пультом дистанционного управления, то есть она должна быть в зоне прямой видимости.

Во-вторых, сама приставка подключается к модему по UTP-кабелю, и здесь возможны 2 варианта: модем установлен рядом с приставкой или модем установлен в другой комнате.

В-третьих, модем подключается к ADSL-линии посредством телефонной пары и сплитера.

 

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО