[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВКОНТАКТЕ ИЛИ ЗАМОРОЗИЛИ СТРАНИЦУ И VK СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА?

Опубликовано: 14.08.2017

Хочу поделиться опытом по разблокированию страницы в контакте. На праздники я уезжала в Вологду и вернулась только в воскресенье, точнее можно считать в понедельник так как было уже час ночи, когда мы оказались дома. Зайдя на страницу вконтакте увидела серую картинку вместо моей аватарки. И надпись сбоку - на ваш аккаунт пожаловались пользователи так как вы рассылали спам. Ваша страница заблокирована, для того чтоб разблокировать поменяйте пароль. И как то так, дословно не перескажу но текста было на абзац написано что и как делать.
Первая проблема пароль. Я его не помнила, точнее у меня есть штук 5 разных паролей от разных аккаунтов и какой от какого приходится определять перебором. Страница вконтакте обычно без пароля загружалась так что пароль должен был быть старый. Чтоб произвести разблокировку нужно вбить как старый пароль так сразу 2жды новый. То есть при ошибке со старым паролем вы снова вводите и старый и новай пароль так пока вы свой пароль не вспомните...) Мне повезло и я попала с первого раза.

Но дальше все не так просто - после смены пароля вы должны подтвердить то что вы именно владелец сайта а не злоумышленник. Если у вас был вбит номер телефона в профиле - то придет смс с кодом, который надо вбить. Что делать тем людям которые номер телефона не вводили не понятно. Видимо аккаунт будет потерян навеки, хотя не исключено что у вконтакте что то и придумано на этот счет.
После ввода кода страница снова в том виде что и была до того как ее взломали. Но на этом не стоит расслабляться так как ваши друзья получили от вас спам сообщение, при переходе по которым их вполне могут сломать как и вас, и вы потом будете виноваты))) Идем в исходящие сообщения и видим что человек 20 друзей злосчастное сообщение получили до того как вконтакте самозаблокировался. Я написала на стене про то что была взломана и всем контактам, получившим сообщение злосчастное разослала извинения. Было грустно увидеть что с такой же картинкой ушастого животного с крестами вместо глаз было несколько знакомых - может конечно не из-за моей ссылки, но все же неприятно.


Прошивка (разблокировка) Sony Xperia SP, C5303

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Что делать если аккаунт Вконтакте заморозили!? заблокировали!? Олеся Селезнева

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УДАЛИЛИ НАВСЕГДА ИЗ ВК!?

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Как итог - не переходите по подозрительным ссылкам от друзей пока не получите от них объяснения хотя бы что это что то полезное а не спам. Даже ссылки, которые выглядят вполне нормально - на аккаунт вконтакте например - могут содержать скрипт-вирус который разошлем вашим друзьям рекламу или ссылку на тот же скрипт. Я пыталась вспомнить как я могла так наколоться - вроде человек в интернете более не менее опытный. И вспомнила что как раз такая "безопасная" ссылка как раз мне и приходила.... Вела она на стену знакомой и после перехода ничего страшного не произошло. А вот вышло так что не сразу оно сработало.
Будьте бдительны - ссылка может не только спам рассылать но и нанести вред компьютеру, своровать ваши логины и пароли и что только еще не натворить... Причем антивирус не всегда предоставляет защиту. Мой касперский меня подвел вот.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО