[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как перезагрузить Nokia Lumia 800

Опубликовано: 14.08.2017

Столкнулись с тем, что зависла Nokia Lumia 800? В ниже представленном небольшом руководстве пользователя я расскажу о двух заводских способах перезагрузки смартфона — Soft Reset и Hard Reset.

Soft Reset («Мягкая Перезагрузка») исправляет незначительные программные сбои. По своему действию, «SR» схож с простым изыманием и последующей установкой на место батареи смартфона. Но, к сожалению, корпусы последних девайсов Nokia наглухо закупорены, и открыть их можно только обратившись в СЦ.


Как разблокировать графический ключ телефон на андроид (Забыл пароль на телефоне)

Вот, что нужно сделать для Soft Reset:

Как показано выше на картинке, зажмите и удерживайте кнопки снижения громкости и Power до тех пор пока смартфон не свибрирует три раза. Через несколько секунд после этого, телефон должен удачно перезагрузиться, .


Nokia Lumia 800 не работает сенсорный экран (touchscreen), решение проблемы.Ремонт телефона

Зависла Nokia Lumia 800: Hard Reset

Иногда обычная «мягкая» перезагрузка не помогает «оживить» смартфон. В таких случаях, не остается ничего кроме жесткой перезагрузки (то бишь, Hard Reset).

ВАЖНО: Вся информация, хранимая на телефоне будет потеряна при осуществлении HR.

Если телефон включен и работает, перезагрузку можно произвести через меню: Settings > About > Reset your Phone.Это откатит все настройки девайса до заводских. Если операционная система зависла и не хочет загружаться, используйте нижеописанный метод:

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Шаг 1: Отключите телефон.

Шаг 2: Произведите 3-х кнопочную перезагрузку

Почти все «нокиевские» смартфоны имеют неудобную 3-х кнопочную перезагрузку, и Nokia Lumia 800, в этом плане, не исключение. Как и в Soft Reset вам потребуется зажать кнопки снижения громкости и Power + кнопку камеры. Удерживайте все три кнопки до тех пор, пока телефон не свибрирует, затем отпустите кнопку Power, однако кнопки камеры и снижения громкости следует продержать еще 5 секунд.

Шаг 3: Телефон перезагружен!

На данный момент, все настройки вашего девайса откатились до заводских.

На случай, если вы лучше воспринимаете информацию визуально, ниже представлен небольшой графический мануал по Hard Reset Nokia Lumia 800:

Пока мы тут спасали зависшую Lumia 800, компания Nokia не сидела сложа руки и успела выпустить свой новый смартфон о котором более подробно написано в статье обзор Nokia PureView 808. Гаджет получился отменным и обладает самой большой матрицей за всю историю смартфоностроения.

Похожие записи:

— Зависла Nokia X6: Описание Hard Reset

— Зависла Nokia N8: Описание Hard Reset и Опции Восстановления

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО