[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Опубликовано: 08.08.2017

Ох уж этот нескончаемый ремонт. Едва заканчивается грязная работа, начинается чистовая, которая касается больше дизайна и украшений. И здесь тоже возникает много вопросов и проблем.

Каждый член семьи видит отделку дома по-своему, в своей цветовой гамме. Хорошо когда есть у каждого своя комната, и каждый что хочет, то и делает. А если общая комната, то это бесконечные споры.

Я считаю, что в общей гостиной обязательно должны быть шторы, с ними в комнате более уютно и комфортно, жилая обстановка. Муж считает, что жалюзи более практичны и удобны. Да и красивы. А я считаю их слишком офисными, грубыми. Вот и не можем найти золотую середину и договориться.

По остальному декору со мной никто не спорит, так как всем все равно. Подушки, вазочки, картины. Все это я выбираю сама. Часами хожу по строительным и отделочным магазинам. Но не в каждом есть что-то подходящее. Иногда приходится из других магазинов сети заказывать, чтобы привезли именно то, что мне нужно, потому что в нашем городе не такой уж и большой ассортимент. Да и цены всегда выше.

Последнее время начала заниматься рукоделием, приучаю к этому и детей, так что теперь изготавливаем украшения для дома в нужной цветовой гамме самостоятельно. Возможно, когда научимся делать это идеально, будем делать на заказ и украшения для дома. Тем более, эта сфера полна вариантов для продвижения. Да и детям нравится.

Мы живем в частном доме и у нас не все как у всех! Когда-то дом поделили пополам и теперь у нас два выхода на улицу. Так вот с одной стороны у нас стоит кабинка для купания, так как только с той стороны подведена вода. Но дело то в том, что окна из этой комнаты выходят прям во двор, где куча соседей. И я предложила мужу повесить вместо примитивных занавесок и штор - жалюзи. Так вот теперь не нарадуюсь! И соседям ничего не видно, и света много в комнате от них ( дом очень темный). Очень удобны в эксплуатации, на любой цвет и вкус как говорится. Влажной тряпочкой протер и как новенькие. Советую и Вам приобрести такие жалюзи!


Deutschland Was Geht #46 | Ein Tag im Europaparlament mit NICO SEMSROTT

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО