[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Опубликовано: 10.07.2017

Пластиковые окна прочно закрепились в нашей жизни. Сейчас их можно увидеть как в элитных высотных домах, так и в двухэтажных хрущёвских жилых постройках. Долговечность, практичность, высокий уровень защиты от холода и шума сделали пластиковые окна прекрасным выбором в том случае, когда на старые оконные рамы и стёкла стало невозможно смотреть без слёз.

Высокий спрос на пластиковые окна породил большое количество предложений по их продаже и установке. Достаточно набрать в любой поисковой системе нужный запрос, как вам будет предоставлено множество фирм и компаний. Чтобы не выбрать недобросовестного исполнителя, нужно соблюдать осторожность. Обращайте внимание на тех, кто давно зарекомендовал себя как надёжного поставщика услуг. Опросите знакомых, у них наверняка есть мнение на этот счёт. Задавайте вопросы работникам фирмы, на которую положили глаз. Не бойтесь расспрашивать самые мелкие подробности. Как клиент, вы имеете право знать, на что пойдут ваши деньги.

Не забудем о бумагах. Ознакомьтесь с документами компании, сертификатами и лицензиями. И, наконец, правильно заключайте договор. Не поленитесь внимательно изучить каждый пункт договора, а также все приложения к нему.

Приобретение и установка пластиковых стеклопакетов создают хлопоты и финансовые вложения. Чтоб они не прошли зря, нужно придерживаться вышеперечисленных советов.

Так же не стоит забывать про москитные сетки. Они крепятся сразу на окна и делаются ровно под размер открывающейся части, чтобы ни одна муха не залетела.

Если у вас есть дети, стоит побеспокоиться о наличии специальных замков или особенностей системы открывания, чтобы маленький ребенок, ради интереса дотянувшийся до окна, никак не смог его открыть, а то и хуже, вывалиться на улицу.

Так же, раз в год нужно заказывать услугу подстройки пластиковых окон и дверей. За год они провисают, могут плохо открываться или закрываться. Для этого есть специальные мастера, которые все исправят, чтобы окна служили долго и надежно. Хотя, конечно, некоторые регулировки, типа зима-лето, несложно выполнить и самостоятельно.


Как заказать и выбрать пластиковые окна Велис

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО