[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Опубликовано: 21.04.2017

видео

Площадки "Президентский шатер" и "Ресторанный дворик"

Я всегда был сторонником чередования корпоративного отдыха и производственного процесса на собственном предприятии. Поэтому иногда для своих работников организовывал день корпоративного отдыха. Летом отдых проходил на летних площадках, предоставляемых компанией "M-Event", а в другие периоды года в различных кафе или ресторанах. Работники производства всегда были довольны проводимыми мероприятиями. После таких корпоративов сотрудники моей компании начинали работать более усердно.

Для того, чтобы обустроить отдых я часто прибегал к услугам компании "M-Event", которая постоянно приходила мне на помощь. Летние площадки для корпоратива настоящей компании были просто для меня палочкой-выручалочкой. Здесь была возможность отдохнуть всему коллективу. Организация отдыха со стороны компании производилась на высшем уровне. Обслуживание первоклассное. Зам время работы с настоящей компанией у меня никогда не возникало претензий к работе её сотрудников. Всё было организовано на высшем уровне: и отдых, и работа сотрудников. Поэтому я всегда при очередном планировании корпоратива заранее обращаюсь в компанию "M-Event", которая всегда организовывала незабываемый отдых для моих сотрудников. Это прекрасный вариант провести время по настоящему весело и в необычной обстановке. Особенно привлекательно такое мероприятие для жителей шумных мегаполисов. Ведь именно здесь можно качественно отдохнуть и расслабиться на лоне природы.

К услугам компании "M-Event" я прибегаю не в первой и каждый раз все проходило суперски и без неприятных ситуаций. Транспорт приходил во время, площадки были чистые и ухоженные. Кормили нас очень хорошо, даже вполне упитанные мужчины выходили из-за стола с полным животом. Я сотрудница большой рекламной фирмы и мы часто проводим корпоративы на ваших площадках, вообще планируем побывать на всех 10 площадках. Отдыхаешь не только телом, но и душой, природа и хорошая погода, что еще нужно? А когда все организаторские вопросы компания берет на себя и все проходит на высшем уровне, вдвойне приятно! Ждем лета и поедем осваивать ее одну вашу площадку!


Спортинг клуб Москва

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss