[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Radio23.ru

Опубликовано: 23.03.2017

видео radio23.ru

The Shock 13 Radio 23/1/60 (Official by The shock) นัด The Shock

Любимые занятия, такие как рыбалка и охота, в наш век информационных технологий приобретают совершенно другой уровень, если их подкрепить новинками научно-технической направленности. Само собой, это и новые удилища, и оружие, боеприпасы и оснастка, включающая в себя широкий спектр прочных лесок и приманок, о которых можно было просто мечтать каких-нибудь двадцать лет назад, а также ультрасовременная одежда и оснащение, в которой тело дышит даже в воде и вместе с тем тепло и комфортно. Я уже молчу о транспортных средствах.

Плюс ко всему этому появились современные и недорогие радиостанции. Например, совсем недавно я покупал для своей компании единомышленников рации на ресурсе radio23.ru. Современные и стильные, с прекрасным дизайном и эргономикой, пыле и влагозащищенные, противоударные и, самое главное, бесплатные в плане подключения и не требующие сети как сотовые.

Конечно, скажем на пруду они особо и не нужны, зато на ходовой ловле или охоте, без них просто никуда, а порой это ещё и вопрос безопасности, чтобы случайно не подстрелить своего напарника. Ну, а узнать, как дела или есть зверь, или рыба в другом месте, сэкономят вам огромную массу времени и сил, да и не позволят потереться или заблудится в незнакомом месте. Даже в засидке или скрадке на охоте, можно поинтересоваться количеством добытой птицы или зверя, при этом не шумя и не выдав себя криком. Так что, старинные человеческие увлечения тоже выходят на актуальный уровень прогресса, позволяя нам наслаждаться любимым хобби.

Также можно использовать эти радиостанции если, к примеру, вы с другом вместе пошли на охоту, в лесу разделились, так как в таком случае увеличивается шанс подстрелить что-нибудь крупное. Если же вам повезло и у вас крупная добыча и донести вы её сами не можете, то в таком случае вы можете связаться по радиостанции с другом, объяснить ему, где вы и как вас найти, чтобы вместе тащить добычу. Таким образом, можно сделать вывод, что подобные радиостанции - это крайне полезные штуки, которые помогут вам на охоте справиться с лишними трудностями, так как обычные мобильные телефоны не ловят в лесу.


Sam Feldt - Heartfeldt Radio #23


Theshock13 Radio 23-9-59 ( Official By Theshock ) ป๋าอ๊อด อภิเดช

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss