[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Что посетить в Индии

Опубликовано: 06.03.2017

Многогранная и яркая Индия уже много лет вызывает интерес как любителей таинственного, мистического востока так и обычных туристов, жаждущих ярких впечатлений. Такое внимание полностью оправдано – ведь в этой стране великолепный отдых на берегу пляжей Кералы мягко переплетается с пестрыми красками Дели, горным, морозным воздухом Гималаев, мистика древних тайн аюрведы и йоги плавно перетекает в рейв-дискотеки на Гоа.

Индия полнится тайнами, самобытность здесь подпитывается традициями, не изменяющимися веками. Древние храмы, построенные тысячи лет назад, поражающие воображение величием стена к стене стоят с соломенными хижинами и гулкими рынками. Здесь нет денежного лоска и шика, зато жизнь видно очень ярко.

И если с тем, что поехать в Индию нужно обязательно, все понятно, то с вопросом как туда добраться и что нужно знать во избежание неприятностей немного сложнее.

Как ехать?

Наибольшей популярность пользуются два варианта поездки в Индию. Самостоятельная поездка привлекает любителей приключений и экстрима, к тому же, когда денег критически не хватает это, пожалуй, единственная возможность посетить Индию.

Однако все вопросы с перелетом, получением визы и планированием досуга можно возложить на туроператора, просто заплатив и расслабившись. А подгадав время и заказав горящий тур во время скидок, например, на сайте triptravel.com вы еще и сэкономите значительную сумму, которую можно будет потратить на более полезные и интересные вещи - благо этого добра здесь не занимать.

Что делать?

Спустившись с трапа самолета первое, чем вас встретить Индия – это запахи. Их здесь много и первое время вы будете привыкать к запаху свалки вперемешку со сладким шлейфом благовоний, однако не переживайте – нос быстро научится выделять из многообразия ароматов приятные ароматы специй и цветов.

Гуляя по шумным рынкам и жарким улочкам к вам могут обратиться с просьбой сфотографироваться на память. Не пугайтесь, местные жители верят, что фото с европейцем обязательно принесет удачу, поэтому не стоит стесняться, соглашайтесь непременно.

Кстати, по поводу незнания хинди беспокоиться не нужно. Английский здесь знают практически все, ну а если и здесь возникнет недопонимание – выручит язык жестов, главное улыбайтесь и будьте вежливы ивам не откажут в помощи.

Весь взрывной колорит этой страны можно прочувствовать лишь на ее рынках. Главное – не забывать про предприимчивость индусов и торговаться до последнего, чем больше рынок, тем больше цены завышаются для туристов. Если не следить за кошельком легко можно лишиться всего бюджета в первый день.

Следить необходимо в оба, так как здесь с легкостью можно лишиться кошелька, не заметив, как специально обученная обезьяна стащила его, а обезьяны здесь повсюду, их любят и заботятся о них.

Несмотря на то, что Индия не славится чистотой улиц или богатством небоскребов, это удивительное место в котором нужно побывать хотя бы для того, чтобы составить сове мнение. Мало кто остается безразличным после путешествия в колыбель древнейшей цивилизации, влюбившись в эту страну сюда хочется возвращаться снова и снова.

Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Натяжной потолок с фотопечатью в спальне
Спальня является зоной активного отдыха, предназначенным для уединенного и спокойного время провождения при размеренном образе жизни. Интерьер для спальни обычно подбирается в более мягких пастельных

Yes-ternopil.com.ua
Руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира Максим Шевченко дал интервью корреспонденту "Ридуса", в котором поделился своим мнением о Юлии Тимошенко и задачах,

Frankivski.info
19 грудня у продаж надійде спецвипуск журналу «Фокус» із щорічним рейтингом найвпливовіших українців, повідомляє Телекритика У 2014 році перше місце в рейтингу «Фокусу» займає Президент України Петро

Ternopilski.info
– До « Шаблей» были какие-то школьные программы, общественные мероприятия от университета. А тут я уже третий раз: была на The Beatles Festival, на « Вольным паветры» –

Rivne.name
Добрый день! Пришло время написать отзыв на «написание отзывов». Расскажу свою историю и опыт написания отзывов, а также поделюсь секретами успеха и самыми популярными и востребованными темами. Этим

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Luchanka.info
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Kharkovchanka.com.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss