[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Агентство инвестиционного развития у нас

Опубликовано: 15.09.2017

НП «Агентство инвестиционного развития Ростовской области» (НП «АИР Ростовской области») начало свою работу в 2004 году одним из первых в России. Далее примеру Ростовской области последовали более 60 субъектов РФ. В 2007 году Агентство инвестиционного развития Ростовской области признано лучшим в России, перейдите Агентство инвестиционного развития у нас.

Агентство - один из эффективных инструментов реализации инвестиционной политики региона, часть региональной инвестиционной инфраструктуры.

В соответствии с Государственным контрактом от имени региона Агентство занимается привлечением инвестиций в Ростовскую область, сопровождением инвесторов. Статус Агентства определен Областным законом от 01. 10. 04 № 151-ЗС «Об инвестициях в Ростовской области». В своей работе АИР также опирается на Стратегию привлечения инвестиций, утверждённую Законодательным Собранием Ростовской области.

Задача №1 для Агентства – генерировать поток инвесторов в Ростовскую область. Агентство сопровождает инвесторов на всех этапах реализации проекта.

При участии Агентства за шесть лет в Ростовской области стартовали около 40 инвестиционных проектов с общим объёмом заявленных инвестиций $3, 8 млрд. Почти 60% всех проектов в портфеле Агентства – индустриальные, более 70% проектов - с иностранными инвестициями.

Агентство инвестиционного развития Ростовской области оказывает следующие услуги потенциальным инвесторам:


На заседании в правительстве одобрен ряд инвестиционных проектов


Обратная сторона. Какое инновационное развитие нас ждет?

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО