[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Картонная тара продажа

Опубликовано: 07.09.2017

Картонная тара – это традиционный вид упаковки, переживший века употребления и по-прежнему не сдающий своих позиций. Разнообразие упаковки из картона невероятно велико: благодаря своей универсальности и дешевизне сфера применения картонных емкостей весьма объемна, смотрите картонная тара продажа. В основном это пищевая и продовольственная промышленность, торговля, фармацевтическая и ликеро-водочная отрасли. Диапазон констукций из картона практически неограничен: от простых коробок из 3-х слойного гофрокартона до представительских и подарочных видов упаковки из микрогофрокартона. Картонные коробки для бакалеи, упаковка для чая, кофе, кондитерских изделий, коробки для продукции быстрого приготовления и для замороженных продуктов, гофротара  для овощей и фруктов, коробки для пиццы, картонная тара под молочную продукцию, мясо, мясные продукты, картонные лотки, ящики, бочки и многое другое.

Картонная тара и упаковка больших размеров может использоваться для крупногабаритных грузов, грузов нестандартных размеров, тяжеловесной продукции и транспортировки уникальных объектов.

Картон – это твердый материал, вырабатываемый из волокнистой массы и представляющий собой лист или полотно толщиной от 0, 3 до 5 мм. Картон различают по количеству слоев и наличию гофрированной прокладки между слоями, обеспечивающей теплоизоляцию и механическую защиту. Сырьем для производства картона служат главным образом термомеханическая масса, полуцеллюлоза, небеленая целлюлоза, макулатура. С развитием технологий стали применятся также синтетические и минеральные волокна, что значительно расширило перспективы производства и применения картона. Картон отличается от бумаги большей толщиной и массой.


Производство тары и упаковки. Бизнес идея.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО