[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Внешний тюнинг микроавтобусов

Опубликовано: 15.08.2017

Каждый автолюбитель, заботясь о своем четырехколесном друге, старается придать ему неповторимый облик и улучшить внутренние характеристики. Некоторые довольствуются новой оплеткой на руле, иные подвергают своего любимца серьезной технической и декоративной реконструкции, перейдите http://www.master-bus.ru/.

Через руки мастеров тюнинга, по данным специалистов, проходит каждый пятый автомобиль, бороздящий российские дороги. Спрос на данную услугу неизменно растет, а конкуренция в тюнинговом бизнесе – небольшая. А если говорить о прозрачности бизнеса, то по налоговым законам работают единицы. Для предприимчивых людей самое время развернуть бурную деятельность.

В тюнинге есть несколько стилей, ориентированных на национальный признак. Например, американцам нравится  гангстерско-рэперский уклон. У немцев на первом месте – комфорт, японцы тяготеют к гоночному жанру. Россияне со стилем пока не определились, поэтому на отечественных просторах присутствуют все разновидности.

Среди направлений тюнинга главенствуют стайлинг и  техническая модернизация.

Стайлинг подразумевает визуальное преображение автомобиля. Внешний стайлинг начинается, чаще всего, с установки колесных дисков. Эта нехитрая процедура сразу же улучшает динамику машины, а внешний вид становится « броским» и презентабельным. Далее реконструкции подвергаются бамперы, пороги, фонари и другие элементы обвеса.

В стайлинге интерьера существует много приятных вещей. Обшивка салона кожей уже стала « приедаться» . Сейчас многие предпочитают спортивный дизайн с импортными креслами и небольшой рулевой баранкой. Также декорируют интерьер специальными накладками на педали, хромированными и алюминиевыми рамками, стильными резиновыми ковриками, окрашивают салон специальными красками, « напичкивают» музыкальными компонентами и системами навигации.

Технический или чип-тюнинг чаще всего касается « сердца» автомобиля – его двигателя. Можно переделать и механическую КПП, и тормозную систему и подвеску. « Полет фантазии» полностью зависит от ваших желаний и кошелька, поскольку доработка иногда получается намного дороже стоимости  самого автомобиля.


Мощный тюнинг Ford Transit



Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО