[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Видеограф на свадьбу

Опубликовано: 09.08.2017

Не за горами самый счастливый день в вашей жизни – день свадьбы. Наряды куплены, ресторан заказан, гости приглашены. Осталось только найти человека, который профессионально и творчески снимет вашу свадьбу, запечатлеет на пленку не только внешний антураж праздника, но и ваши чувства, эмоции, трепетное отношение друг к другу, смотрите видеограф на свадьбу. И не только качественно снимет, но и смонтирует яркий, запоминающийся фильм, который захочется пересматривать снова и снова, затаив дыхание, с бьющимся сердцем…

Такой специалист именуется видеографом. Его функционал универсален: в одном лице он совмещает работу сценариста, режиссера-постановщика, оператора, мастера по обработке и монтажу видеоматериала, дизайнера. Чтобы съемка велась непрерывно, видеограф обычно работает в паре с ассистентом.

Оператор, как правило, отвечает за технический процесс съемки любого события – например, новостной хроники, культурного мероприятия, светской хроники. Уместен он и на свадьбе, но отснятое в хронологическом порядке торжество представляет интерес лишь как черновой материал для будущего свадебного фильма. С таким же успехом можно доверить камеру кому-нибудь из родственников молодоженов, умеющему хорошо снимать.

Итак, видеограф так же отличается от видео-оператора, как человек-оркестр от флейтиста. Если вам нужен супер-качественный свадебный фильм, стоит предпочесть первого второму.

Как работает свадебный видеограф? Для начала, он должен встретиться с вами, выяснить ваши пожелания относительно будущего фильма: обсудить сценарий, стиль съемки, заключить договор на определенный пакет услуг. Стандартный пакет услуг видеографа включает:


Свадебный Бэкстейдж #3. Веселимся и снимаем. Видеограф на свадьбе, за кадром. Видеограф BackStage


Как снимать свадьбу | Видеосъемка| Практика+комментарии 1 часть

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО