[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Лазертаг клуб АРЕНА71

Опубликовано: 01.08.2017

Что приносит стабильную прибыль? Насколько это перспективно? Сложно ли это организовать?

Когда речь заходит об открытии своего бизнеса, всегда возникает большое количество вопросов. Все желают найти золотую середину и избавить себя от больших рисков. Возможно ли это? Ответ — да, подробнее Lasertag.

Постоянно растущая популярность, простота организации и управления, быстрая окупаемость и низкий травматизм — этот те качества, которые позволяют назвать аренный лазертаг той золотой серединой. Давайте разберем эти и другие преимущества аренного лазертага подробнее и узнаем, почему на нем стоит сделать свой выбор.

Популярность.

Впервые вышедший на экран в 1977 году фильм «Звездные войны» имел огромнейший успех, создав миллионную армию поклонников и тысячи фан-клубов по всему миру. И такой огромный интерес не прекращает расти — об этом свидетельствует кассовые сборы в 2 млрд долларов от вышедшего в 2015 году очередного, но не последнего, продолжения киноэпопеи.

 

К чему это? Сцены, в которых постоянно происходили лазерные бои с применением фантастических бластеров и другого «звездного» оружия, вызывали тогда, как и сейчас,  дикий восторг и интерес у зрителей. Поэтому, не удивительно, что в том же, 1977 году, на свет появилась игра лазертаг, созданная под впечатлением «Звёздных войн» и дающая возможность всем желающим окунуться в атмосферу захватывающих лазерных боев. И так же, не удивительно, что интерес и популярность этой игры растут соизмеримо с популярностью ее прародителя. Очень важно, что за многолетнюю свою историю, игра развивалась, получала новые направления, сюжетные линии, совершенствовалась и сейчас продолжает это делать. Можно с уверенностью сказать, лазертаг – это серьёзно, надолго и разнообразно.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО