[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Урны Уличные урны

Опубликовано: 01.07.2017

Неотклонимым атрибутом кабинетов, производственных помещений, стадионов, детских площадок, парков являются контейнеры или урны для сбора мусора. Компания "АССОРТ" рада предложить своим покупателям урны, выполненные из металла. Железные урны для мусора предусмотрены сначала для утилизации каких или отходов, подробнее тут Урны Уличные урны. Урны бывают уличного размещения, так называемые уличные урны, урны для размещения в помещениях - офисные урны, также есть урны, совмещающие внутри себя функцию урны и пепельницы, они так и называются урны-пепельницы, такие урны также могут примыкать к урнам уличным или урнам офисным. Урны бывают как напольной установки, так и подвесные.

Наша компания предлагает широкий выбор разных урн по форме, размерам, функциям. Наши урны делаются из тонколистовой стали, применяется как покрытыя цинком сталь, так и нержавеющая.

Урны офисные устанавливаются в вестибюлях и холлах гостиниц, вокзалов, аэропортов, в офисных помещениях компаний и организаций и т. д.
Урны уличные устанавливаются на городских тротуарах, у объектов торговли, в парках, у жилых домов; неважно какая остановка публичного транспорта нуждается в урне.

Наши урны металлические серии УФ согласованы с Управлением эстетики городской среды.

Приобрести урны металлические можно в нашем офисе (Колпино) или в нашем магазине–салоне (CПб, Б. Пушкарская, д. 3)


Урна уличная "Большая" с пепельницей


Урна для мусора

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО