[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

— Быстрое повышение уникальности

Опубликовано: 21.05.2017

Для новенького уникальность текста становиться мыслью фикс. Виной тому гиперчувствительные заказчики, готовые есть мозг исполнителя чайной ложечкой за каждый недобранный процент. Во время работы на Etxt я сталкивалась с схожими индивидуумами и успела накопить некий опыт в повышении уникальности до 100 процентов, см. антиплагиат. Надеюсь, он будет вам полезен.

Уникальность текста в вебе бывает алгоритмичной и настоящей. Начнем с определений.

Алгоритмическая уникальность текста – это фактор, подтверждающий, что в Вебе не найдено дублей фраз при поиске по данному шинглу (количеству) слов в проверяемом тексте

Настоящая уникальность текста – это фактор, свидетельствующий, что написанная статья не имеет аналогов в Вебе

Заказчики до сих трамбуют новичков с требованиями довести до 100 конкретно алгоритмическую уникальность. О том, что контент должен быть «для людей», большая часть благополучно запамятывают. Хотя, нужно признать, на данный момент на биржах становится больше адекватных заказчиков: скоро новые методы поисковиков и совсем вытеснят пещерных оптимизаторов с SEO рынка.

Как достигнуть высочайшей уникальности текста? Тривиально: писать из головы. Я вообщем не понимаю, как можно выжать статью с уникальностью 64 процента. Это нужно быть каким-то… уникумом, извините за каламбур. Так и представляю: посиживает копирайтер и переписывает имеющийся текст по одному предложению. Синонимы подбирает. Как в этом демотиваторе…


Ed Sheeran - Happier [Official Audio]

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО