[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как обмануть антиплагиат

Опубликовано: 27.04.2017

видео как обмануть антиплагиат

Как обойти Антиплагиат

Тонны ненависти генерируются студентами в процессе доведения курсовой либо реферата до требуемого процента уникальности. Обычно необходимо достигнуть более 70%. Казалось бы, планка невысока, но ведь в учебных работах всегда хватает определений, устойчивых научных оборотов и цитат, потому 70% уникальности для учебной либо научной работы – это серьёзное требование.

Даже требование в 50% уникальности принудит вас попотеть, а если хороший препод желает 80 – 90%, можно сходу находить мыло и верёвку.

Для чего это необходимо? К чему такие мучения? Кто придумал эти зверские проги? Здесь прямо руки почесываются воткнуть смайлик, бьющийся головой об стенку.

Необходимость этих программ мы тщательно разобрали в статье «Для чего он нужен, этот антиплагиат? ». А сейчас побеседуем о том, как обмануть антиплагиат – как довести реферат, дипломную либо курсовую до подходящего порога уникальности – и, лучше, малой кровью.

Стратегия 1. Глубочайшая переработка текста. Нетронутыми оставляем только цитаты, определения, ставим ссылки. Другие материалы перерабатываем: предложения перефразируем, чужие мысли излагаем своими словами. К компиляции подходим избирательно – берём из книжек и статей то, что необходимо, а не всё попорядку. Анализируем, синтезируем. Этот трудоёмкий метод уникализации позволяет пройти антиплагиат даже с курсовой, скомпилированной в большей степени из пары-тройки источников.


Как обмануть Антиплагиат?


Как обойти антиплагиат законно и эффективно: новый способ

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss