[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Центр ясновидения

Опубликовано: 17.02.2017

видео Центр ясновидения

Открытие канала ясновидения✦техника развития ясновидения. Как сделать достоверный расклад Таро?

Можно со всей определенностью сказать, что ясновидение и целительство – это звенья одной цепи. Для реального целителя способность к ясновидению – это реальный дар Божий. Способность к ясновидению практикующему доктору просто нужна, так как она облегчит определение диагноза хворого, поможет повлиять на саму причину заболевания, а не на последствия, подробнее Центр ясновидения. В работе целителя ясновидение оказывает реальную помощь, ибо смысл исцеления состоит в выявлении и устранении предпосылки заболевания, а не в снятии проявившегося симптома.

Если снять симптом, пациент, естественно, станет лучше себя ощущать, но только на какое-то время, ибо настоящая причина остается не выявленной и не устраненной. А это практически нулевое исцеление, возвращающее хворого все к той же начальной точке. Человек так и остается один на один со собственной неувязкой, причина которой не устранена.

Доктор, имеющий возможности к ясновидению, скорее всего, отыщет настоящую причину трудности и метод ее устранения. Этот подход вправду прогрессивен и дает хорошие характеристики исцеления. После выявления предпосылки заболевания, нужно подобрать неопасный способ исцеления, а, не считая того, этот способ должен быть действенным.


Сотрудники центра парапсихологии и ясновидения в суде

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО