[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Квартирный переезд

Опубликовано: 11.02.2017

видео квартирный переезд

Квартирный ПЕРЕЕЗД.|Ошибки и советы.

Фактически хоть какому человеку приходилось когда-то переезжать. Как необходимо приготовиться, чтоб квартирный переезд прошел без осложнений и противных моментов? Для этого принципиально придерживаться определенных правил.

Подготовительная подготовка

Сначала, следует заняться подготовительной подготовкой этого нелегкого дела. Спланировать количество больших вещей, которые будут перевозиться, избавиться от ненадобных предметов, запастись коробками, уложить маленькие вещи в отдельные коробки.  

Упаковка маленьких предметов

Уложенные в картонные ящики вещи, позволят переносить их комфортно и просто. Вес 1-го такового ящика не должен превосходить 30 кг. Упаковки такового типа имеются в большенном количестве в магазинах, аптеках и в почтовых отделениях. Принципиально при укладке маленьких предметов соблюдать правило: не оставлять свободного места во избежание их порчи. Идеальнее всего меж вещами уложить мягенькую прослойку, которая будет защищать от падений и битья. В качестве такового материала прекрасно подойдет мягенький поролон, белье, неважно какая ткань.

Особо аккуратными следует быть с хрупкими предметами. Их следует завернуть очень кропотливо. Чтоб в предстоящем, когда квартирный переезд свершится, стремительно отыскать нужные вещи, все коробки нужно подписать. Маркировка упаковок поможет укладывать их в подходящем порядке.

Так, хрупким предметами следует находиться вверху и стоять на более томных предметах. Чтоб обеспечить всем коробкам неплохую плотность, их следует проклеить скотчем. Не надо забивать упаковку до предела, придавая ей овальную форму. В итоге таких действий она приобретает избыточный вес, существенно деформируется, утрачивает крепкость. Туго набитая коробка может просто порваться. В машине чрезвычайно набитые коробки будут повсевременно падать.

Идеальнее всего пользоваться упаковками с схожими габаритами. Таковой прием поможет удобнее грузить и разгружать их. Чтоб упаковки в итоге механических воздействий не повредились, места вероятных трений, сгибы следует заклеить скотчем.  

Вещи из текстиля отлично ложить в сумки, созданные для хозяйственных нужд. Они имеются в большенном ассортименте в любом магазине строительной либо бытовой направленности. Кстати, хозяйственные сумки могут быть всех размеров. Очень массивные упаковки брать не рекомендуется, лучше предпочесть сумки средних размеров. Также мягенькие вещи можно перевозить в крепких пакетах для мусора.  

Упаковка домашней техники

Для перевоза стиральной машины, ее необходимо поначалу отсоединить от всех коммуникаций, системы водоснабжения. Хорошо, если она отлично просохнет. Это поможет избежать протечек воды во время переезда. Нужно верно зафиксировать барабан и мотор машинки. Для этого можно использовать особый крепежный элемент либо обыденную проволоку.  

Для правильной перевозки холодильника необходимо закрепить компрессор на особые болты, что поможет предупредить удары, в итоге которых может выйти из строя холодильный агрегат. Холодильник крепится или на особый крепежный элемент, либо на крепкую проволоку либо шпагат.  

Упаковка оргтехники и предметов быта

Компы, телеки и прочую недешевую технику для дома необходимо перевозить в специальной заводской упаковке. В случае ее отсутствия экран телека, монитора необходимо заклеить мягенькой пленкой на базе полихлорвинила либо тканью с множественными пузырьками. Все части и составляющие такового оборудования накрепко закрепляются при помощи липкой ленты.

Домашнюю технику можно уместить в подходящую по размерам коробку либо воспользовавшись листом гофрокартона, обмотав его липкой лентой. Изделие в упаковке должно быть устойчивым и отлично закрепленным. В качестве уплотнителей для коробок отлично подойдет газета, неважно какая бумага, пленка, ткань.

Непременно такая упаковка должна быть обмотана скотчем, к ней приделываются прочные ручки для переноски ценного груза.

Упаковка крупногабаритной мебели

Мебель огромных размеров следует приготовить, разобрав ее и завернув в пузырчатую пленку, гофрокартон. Элементы крепежного элемента необходимо сложить в отдельную упаковку и подписать. Очень принципиально не утратить детали.  

Корпусную мебель следует разобрать, аккуратненько закрепив все детали. Тут принципиально позаботиться об удобстве при переноске. Отлично упакованные панели займут малость места в машине и посодействуют избежать заморочек с лифтом.  

Все перечисленные советы посодействуют стремительно, обдуманно, с наименьшими вещественными затратами организовать квартирный переезд. Основное правило при переселении состоит в правильной упаковке и маркировке коробок.


Как проходит реальный квартирный переезд? (Тайм-лапс)


Клиент №1: Квартирный переезд в Берлине Umzug-Hai

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО