[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Купить кломид

Опубликовано: 11.02.2017

видео купить кломид

TTC VLOG #178 - CLOMID ?! / BABY BUY / CYCLE DAY 5 / FOOD / 07.22.2015

Нередко появляются вопросы касательно послекурсовой терапии, кто-то предпочитает использовать купить кломид, кто-то нолвадекс либо даже сочетать эти препараты. Надеюсь, что эта статья поможет прояснить некие нюансы в данном вопросе.

Не глядя на фактически родственную структуру препаратов, сильно мало кто реально осознает разницу меж кломидом и нолвадексом и это не только лишь посреди тех, кто проводит стероидные курсы, да и посреди докторов. У этих препаратов совсем различное предназначение. Нолвадекс в главном применяется при лечении рака молочной железы у дам, в то время как кломид используют для исцеления бесплодия у дам. В бодибилдинге кломид используют в качестве посткурсовой терапии, а нолвадекс как антиэстроген.

Все непонимания в различии меж продуктами вначале появились в итоге того, что нолвадекс еще более сильный антиэстроген, чем кломид. Но только единицы юзеров понимают принцип деяния кломида (также и нолвадекса) в качестве восстановления уровня выработки собственного тестостерона после внедрения анаболических и андрогенных стероидов.

И так, какой продукт лучше? Оба, кломид и нолвадекс относятся к антиэстрогенам и продуктам посткурсовой терапии.

Кломид действует на сенсоры эстрогенов в гипофизе и яичниках. Связывая сенсоры эстрогенов в гипофизе, кломид разрывает механизм отрицательной оборотной связи, т. е. если обычно эстрогены, воздействуя на гипофиз, понижают выработку ФСГ и ЛГ последним, то при приеме кломида этого не происходит. Конкретно на уровень эстрогенов в крови кломид не действует.
Нолвадекс также не действует на уровень эстрогенов в крови, т. к. механизм его деяния сводится к блокаде различных типов эстрогеновых рецепторов, в том числе и в гипофизе. Таким макаром, о кломиде можно гласить как о селективном (избирательном) блокаторе рецепторов эстрогенов, а о нолвадекс как о не селективном (не избирательном). Если кломид избирательно связывается с эстрогенными сенсорами, а конкретно в гипофизе и яйцах, то нолвадекс связывается с ними во всем организме. В этом случае кломид выступает в роли антагониста эстрогенов и избавляет их угнетающее действие на гипоталамус и гипофиз, содействуя более резвому восстановлению их функции. Нолвадекс, заблокируя сенсоры во всем организме, также содействует тому, чтоб организм начал восстанавливать собствееный тестостерон, но не на прямую как кломид. Принципиально отметить, что нолвадекс способен перекрыть сенсоры эстрогенов в гипофизе в наименьшей степени, чем кломид.


PCT Clomid Nolvadex vs Natural


Clomid (Clomiphene citrate) in PCT - Facts and Lies

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss