[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Ковровое покрытие для лестницы в доме

Опубликовано: 22.12.2016

видео ковровое покрытие для лестницы в доме

Обшивка лестницы ламинатом Quick-step

Без лестницы трудно представить для себя двухэтажную дачу, коттедж, многоуровневую квартиру и кабинет. Увлекательная модель – это не просто нужная конструкция, обеспечивающая подъём и спуск, да и украшение помещения. Но какой бы прекрасной и надёжной не была лестница, она всё же представляет собой зону завышенной угрозы, см. ковровое покрытие для лестницы в доме. Оступиться либо поскользнуться на ступенях могут не только лишь малыши либо пенсионеры, да и взрослые. Предупредить эти проблемы призваны коврики для лестницы, которые увеличивают безопасность и часто становятся привлекательной деталью интерьера.

Ранее для защиты от падения на лестницах применялись ковровые дорожки, но сейчас от их все почаще отрешаются из-за непрактичности. Дело в том, что если на дорожке возникают загрязнения, то приходится убирать её стопроцентно для очищения. Куда удобнее использовать более современное решение - ковровые накладки на ступени. Эти накладки располагаются на каждой ступени, и если одна из их испачкается, то не будет необходимости удалять все, пригодится снять только одну.

Коврики для ступеней лестницы – безупречное решение для всех ценителей практичности и удобства. На каждой накладке имеется уголок, с помощью которого коврик надёжно удерживается на ступени и не съезжает. По всей поверхности сгиба на внутренней стороне есть клейкий слой, потому даже при активной ходьбе накладка не двинется. Ковровые ступени приобрести может хоть какой обладатель лестницы – они не требуют особых познаний для монтажа и устанавливается на ступени за считанные минутки.


Ковролин, отделка ступеней

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss