[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

I

Опубликовано: 30.01.2018

видео i

Официальный трейлер фильма "Интимные места"

А между тем, как утверждают врачи-гинекологи, постоянный вагинальный дисбаланс приводит к нарушению репродуктивной функции женщины, увеличивая риск бесплодия или выкидыша во время беременности.

Доктор Эндрю Орр, известный врач-гинеколог и репродуктолог, дает 9 советов, как сохранить женское интимное здоровье, на сайте http://www.ivi.ru/watch/112285.

Для борьбы с неприятным запахом многие женщины широко используют орошение влагалища специальным составом, так называемым «вагинальным дезодорантом». Врачи-гинекологи настоятельно не рекомендуют самостоятельно спринцеваться, особенно с использованием каких-либо препаратов, не назначенных лечащим врачом. Спринцевание повышает риск возникновения раздражения наружных половых органов и нарушает здоровую микрофлору влагалища.   Всё это приводит к развитию молочницы или бактериального вагиноза. Вместо того чтобы маскировать неприятный запах из половых органов, необходимо сначала как следует разобраться в причине его появления. А сделать это можно только после обследования у врача-гинеколога.


Фильм 'ИНТИМНЫЕ МЕСТА'! Лучший фильм 2014 года! Смотреть кино!


Новинка 2017. Мелодрама.Эротика.Интимные приключения.Шикарный Фильм.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss