[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

УК Управление инвестициями

Опубликовано: 29.10.2017


ООО «УК Управление инвестициями». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами 21-000-1-00007 от 26 августа 1996 года, выдана ФКЦБ России.

Закрытый рентный паевой инвестиционный фонд «Финам – Капитальные вложения» (Правила зарегистрированы ФСФР России 26 января 2006 года № 0464–93295436)

Ипотечные сертификаты участия с ипотечным покрытием «ИСУ-11000» (Правила зарегистрированы Банком России 15 мая 2014 года № 0016, Кредитный рейтинг «ВВВ-», прогноз «стабильный» агентства «Рус-Рейтинг») Выдано 4 000 000 ипотечных сертификатов участия.

Ипотечные сертификаты участия «Инвестиции в будущее» (Правила зарегистрированы Банком России 25 декабря 2014 года № 0052) Выдано 10 000 000 ипотечных сертификатов участия.

Ипотечные сертификаты участия «Берег моря» (Правила зарегистрированы Банком России 29 октября 2014 года № 0037) Выдано 10 000 000 ипотечных сертификатов участия.

Ипотечные сертификаты участия «Берег мечты» (Правила зарегистрированы Банком России 29 октября 2014 года № 0038) Выдано 10 000 000 ипотечных сертификатов участия.

Ипотечные сертификаты участия «Берег луны» (Правила зарегистрированы Банком России 29 октября 2014 года № 0036) Выдано 10 000 000 ипотечных сертификатов участия.

До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов и ипотечных сертификатов участия с ипотечным покрытием получить подробную информацию и ознакомиться с правилами доверительного управления, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 №156-ФЗ "Об инвестиционных фондах", Федеральным законом от 11.11.2003 №152 «Об ипотечных ценных бумагах», Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденным Приказом ФСФР от 22.06.2005г. №05-23/пз-н, и с другими нормативными правовыми актами Банка России  можно по адресу: 109004, г. Москва, ул. Земляной Вал, дом 54, стр. 2, и по телефону:  +7(495) 669 77 07, и на официальном сайте ООО «УК Управление инвестициями» в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу: www.ukui.ru.

Стоимость инвестиционных паев и ипотечных сертификатов участия может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды и ипотечные сертификаты участия. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, ипотечный сертификат участия, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом и правилами доверительного управления ипотечным покрытием соответственно. 



I. Общие положения / КонсультантПлюс


1. Настоящие Методические указания определяют порядок организации бухгалтерского учета основных средств в соответствии с Положениемпо бухгалтерскому учету "Учет основных средств" ПБУ 6/01, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 марта 2001 г. N 26н (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 апреля 2001 г., регистрационный номер 2689).

Настоящие Методические указания по бухгалтерскому учету основных средств распространяются на организации, являющиеся юридическими лицами по законодательству Российской Федерации (за исключением кредитных организаций и государственных (муниципальных) учреждений).

(в ред. ПриказаМинфина РФ от 25.10.2010 N 132н)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. При принятии к бухгалтерскому учету активов в качестве основных средств необходимо единовременное выполнение следующих условий:

а) использование в производстве продукции, при выполнении работ или оказании услуг либо для управленческих нужд организации;

б) использование в течение длительного времени, т.е. срока полезного использования, продолжительностью свыше 12 месяцев или обычного операционного цикла, если он превышает 12 месяцев.

Сроком полезного использования является период, в течение которого использование основных средств приносит экономические выгоды (доход) организации. Для отдельных групп основных средств срок полезного использования определяется исходя из количества продукции (объема работ в натуральном выражении), ожидаемого к получению в результате использования этих основных средств;


Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Натяжной потолок с фотопечатью в спальне
Спальня является зоной активного отдыха, предназначенным для уединенного и спокойного время провождения при размеренном образе жизни. Интерьер для спальни обычно подбирается в более мягких пастельных

Yes-ternopil.com.ua
Руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира Максим Шевченко дал интервью корреспонденту "Ридуса", в котором поделился своим мнением о Юлии Тимошенко и задачах,

Frankivski.info
19 грудня у продаж надійде спецвипуск журналу «Фокус» із щорічним рейтингом найвпливовіших українців, повідомляє Телекритика У 2014 році перше місце в рейтингу «Фокусу» займає Президент України Петро

Ternopilski.info
– До « Шаблей» были какие-то школьные программы, общественные мероприятия от университета. А тут я уже третий раз: была на The Beatles Festival, на « Вольным паветры» –

Rivne.name
Добрый день! Пришло время написать отзыв на «написание отзывов». Расскажу свою историю и опыт написания отзывов, а также поделюсь секретами успеха и самыми популярными и востребованными темами. Этим

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Luchanka.info
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Kharkovchanka.com.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО