[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Модемы, роутеры (маршрутизаторы) и стационарные терминалы (шлюзы) LTE-450 / Skylink / Скайлинк

Опубликовано: 07.02.2018


Один из самых распространенных бюджетных модемов 3G стандарта CDMA-450 . Имеет встроенную телескопическую антенну и разъем для подключения внешней стационарной антенны. Модем Airplus MCD-650 - идеальное сочетание цены и качества.

Один из самых продаваемых модемов стандарта EVDO Rev.A с возможностью подключения внешней антенны. Модем Airplus MCD-800 прост в установке и использовании, не требует специальной подготовки и имеет доступный интерфейс.

Отдельно стоящее высокоскоростное USB устройство стандарта CDMA-450 Rev.A с возможностью подключения внешней усиленной антенны. Самый продаваемый модем 2010-2012 годов.

Маршрутизатор AnyDATA AWR-500 A - устройство для высокоскоростного мобильного доступа во всемирнуюсеть . Незаменим за городом, а также в офисных/складских условиях, где нет доступа к проводному Интернету.

Двухстандартный телефон, внешне практически полностью похожий на Nokia C5. Тонкий моноблок с сенсорным дисплеем, поддержкой карт памяти, FM-радио и набором всех необходимых функций.

Celot CT-650 - модем третьего поколения стандарта CDMA-450 (Скайлинк) с поворотным механизмом, выдвижной металлической усиленной антенной и антенным разъемом для подключения внешней автомобильной или стационарной антенны.

USB модем С-motech CNU-680 - устройство для мобильного интернета, работает со скоростью до 3,1 Мбит/сек (технология EVDO Rev.A). Обладает разъемом для подключения внешней антенны в местах с неуверенным приемом сети.


Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО