[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

АДВ Марс - изготовление наружной рекламы в Санкт-Петербурге, собственное производство в СПб

Опубликовано: 30.05.2018


Наши вакансииДля поставщиков

Рекламная группа АДВ Марс - одна из немногих лидеров на рынке по изготовлению наружной рекламы в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Богатейший ассортимент различных рекламоносителей, возможность изготовить индивидуальную конструкцию любой сложности, полноценное производство рекламы и профессиональная команда – далеко не весь список преимуществ нашей фирмы.

Для наших сотрудников производство наружной рекламы – любимое дело, которое мы делаем с удовольствием. Существуя на рынке уже более 10 лет, мы выпустили с производства и смонтировали более трех тысяч различных рекламных конструкций, от небольших стендов до крышных масштабных установок. Нам доверяют международные компании и небольшие частные организации, и каждому нам удалось предложить интересные и уникальные решения.

Огромный опыт работы

Наша компания производит наружную и интерьерную рекламу с 2004 года. За это долгое время мы собрали множество необходимых знаний и навыков, наняли профессионалов, что позволяет нам браться за задания любой сложности и выполнять их.

Полный цикл производства рекламы

У нашей компании есть собственное производство, штат высококвалифицированных работников, которые занимаются проектированием, изготовлением и согласованием рекламы, монтажные бригады и дизайнерский отдел. Мы реализуем Ваш проект – от задумки до рекламоносителя. И сделаем это самостоятельно, экономя Ваше время и средства.

Самое современное и актуальное оборудование

Мы следим за самыми последними обновлениями в технологиях рекламной отрасли, внедряем их в производство, и совершенствуем процесс. Цеха нашей компании оборудованы последними технологическими новинками, и мы можем изготовить наружную рекламу любой сложности.

Самые качественные материалы

Чтобы наружная реклама всегда притягивала взгляд, она должна иметь эстетичный вид и оставаться яркой в любую погоду. Поэтому мы очень строго следим за качеством материалов, используемых в производстве. Ведь это они определяют качество готовой работы.

Демократичные цены

На формирование цены, помимо собственных так расходов на производство, влияет во многом закупочная политика. Со своими поставщиками мы сотрудничаем на долгосрочной основе, благодаря чему получаем хорошие скидки на материалы, что и сказывается на итоговой стоимости продукции. Предлагаем одни из самых выгодных цен на производство наружной рекламы в СПб.

Соблюдение всех условий договора

Если Вы обращаетесь в нашу компанию, Вы всегда можете быть точно уверены в том, что заказ обязательно будет исполнен в соответствии со всеми пунктами договора, в обозначенные сроки, в надлежащем качестве и объеме.

Пошив униформы и спецодежды на заказ в Москве


    
        

Пошив спецодежды и униформы  

Уже более 25 лет компания Profika создает  форму для персонала  сферы услуг и торговли,  медицинскую одежду, униформу   для  обслуживающего  персонала,  спецодежду для производства  и промышленности. Каждый год мы создаем новые коллекции одежды для поваров и официантов, для горничных и уборщиц, для продавцов и кассиров, для медиков и ремонтников, для всех отраслей бизнеса. Разнообразие выбора дает возможность каждому сотруднику найти модель спецодежды по душе. Видов спецодежды у нас множество, а требование мы к ней предъявляем одно - качество!
При пошиве  корпоративной одежды  добавляется отражение фирменного стиля. Для позиционирования бренда мы предлагаем нанесение логотипа на форменную одежду путем компьютерной вышивки. Тогда маркетинговые функции корпоративной одежды будут реализованы.
Компания Profika старается обеспечить своим клиентам безопасность и надежность при эксплуатации  одежды для персонала , поэтому мы предъявляем высокие требования к материалам, которые используем при  пошиве спецодежды:  ткани наши обладают большой износостойкостью, устойчивостью к многочисленным стиркам, гигиеничностью. Мы очень стараемся, чтобы форма  персонала , для которого мы шьем, была удобна и комфортна.



Компания


ООО «Техномехсервис»

ООО «Техномехсервис» образовано как научно-производственное объединение 14.12.2016 и является разработчиком и производителем значительной части современного отечественного оборудования и технологий в области циркуляционных систем, экологии бурения и цементировочного оборудования.

Общество имеет в своем составе научно-конструкторский отдел, лабораторию буровых растворов, сервисные службы по буровым растворам и по эксплуатации оборудования циркуляционных систем.

Применение нами новейших компьютерных систем позволяет значительно сократить процесс проектирования нестандартного оборудования. Проектная база ООО «Техномехсервис» насчитывает более 40 компоновок циркуляционных систем и экологических комплексов.

Мы предоставляем все необходимые рекомендации по выбору и компоновке оборудования ЦС с методическим обеспечением и обучением персонала Заказчика.

Оборудование ООО «Техномехсервис» эксплуатируется ведущими буровыми компаниями России и стран СНГ.



РМК-Стиль - производство радиусных панелей МДФ, мебельных фасадов и торговой мебели по индивидуальным проектам, радиусных комплектующие для мебели из МДФ и фанеры. Изготовление торгового оборудования на заказ


Приоритетным направлением деятельности компании РМК-стиль является производство и продажа высококачественных гнутоклееных мебельных комплектующих из МДФ и фанеры и эксклюзивного торгового оборудования на заказ.

Компания РМК-стиль успешно работает на российском рынке мебели и нестандартного торгового оборудования из МДФ уже более 10 лет.

Компания РМК-стиль – лидер по производству радиусных мебельных комплектующих из МДФ и фанеры, нестандартного торгового оборудование и предметов интерьера, а также ряда других изделий по заявкам заказчиков. Работая на рынке мебельного производства и услуг с 2000 года, мы предлагаем нестандартный подход и оригинальные решения для задач любой сложности. Наши заказчики – как фабрики по изготовлению мебели и производители торгового оборудования, так и конечные потребители. Компания располагает собственными производственными мощностями, которые позволяют оперативно справляться с объемными заказами и принимать участие в масштабных проектах. Мы занимаемся изготовлением и выпуском серийной мебели и гнутоклееных комплектующих большими партиями, так и комплектов торгового оборудования под заказ в единичном экземпляре.

Компания РМК-стиль специализируется на производстве следующей продукции:

гнутоклееных комплектующих из МДФ для корпусной и встраиваемой мебели, элементов декора; радиусных элементов интерьера, включая межкомнатные перегородки и стеновые панели; изделий из гнутой фанеры для мягкой и детской мебели; нестандартной торговой мебели по чертежам и эскизам заказчиков.

Радиусные изделия РМК-стиль используются в мебельном производстве и в отделочных работах. С помощью гнутоклееных панелей и деталей создаются как недорогих типовые, так и эксклюзивные дизайнерские изделий и элементы декора различных сложных форм. Имея большой опыт производства каркасной мебели и торгового оборудования из ЛДСП и МДФ, мы возьмемся за выпуск продукции «с нуля», изготовление различных изделий в сборке на базе выпускаемой гнутоклееной продукции или выполним лишь отдельные операций в рамках реализации Вашего проекта.


Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Смотреть детективы
Попав на кино сайт, иногда трудно определиться с выбором фильма, который интересно будет посмотреть. Кто-то любит приключения, кто-то любит мелодрамы. Но определенно точно, есть одна категория фильмов,

Сублимация на ткани
В полиграфии под термином «сублимация» понимают метод, с помощью которого изображение переносится на разные поверхности, такие как керамика, металл, дерево, а также синтетические ткани. Метод сублимации

Снегоуборщик купить в Перми
С приходом зимы у многих владельцев частных домовладений и дач возникает потребность в расчистке дворов и приусадебных участков от снега. Обычно все это делают снегоуборочной лопатой. Но гораздо быстрее

Гибкие связи из стеклопластика
Гибкие стеклокомпозитные связи могут послужить отличной заменой привычным стальным анкерам, а также арматуре, их используют для соединения несущей стены здания с внутренним облицовочным слоем и теплоизоляцией.

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Современные картины
Почти в каждом помещении, в котором живут либо, работают люди, не зависимо от того какой у них достаток и предпочтения, можно встретить разнообразные картины. Это происходит, потому что современные картины

Курсы живописи и рисунка
Как точно сказал великий поэт-все профессии важны, все профессии нужны. Но, разумеется, есть профессии, которые приносят не только моральное удовлетворение, но и гораздо больший доход, чем имеет большинство

Автомобильные колонки
В наше прекрасное время люди музыку любят все больше и больше (ну и правильно, что еще любить-то? не правительство же : )) ). Поэтому, само собой разумеется, растет и спрос на всяческие музыкальные аксессуары,

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО