[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Дизайн кухни 10 кв м — выбор удобной планировки и обустройство (45 фото)

Опубликовано: 06.02.2018


Имея даже совсем небольшую кухню, многим хочется совместить в этом маленьком помещении одновременно и рабочую, и обеденную зону и место отдыха. Перед тем, как начинать ремонт, нужно составить проект работ. Как выполнить дизайн кухни 10 кв. м., чтобы она была максимально функциональной, но при том не оказалось слишком «тяжелой» от переизбытка мебели и техники? Об этом пойдет речь далее.

Подбор планировки

Под кухню 10 квадратных метров можно создать проект планировки на основе любой типичной схемы:

прямая (мебель расположить вдоль одной стены);

угловая (кухонный гарнитур расположить вдоль двух соседних стен);

параллельная планировка  (расположение мебели вдоль двух стен напротив друг друга);

« островок » (выведение рабочей зоны на середину).

Прямая

Прямую кухню можно назвать классикой при наличии немногих квадратных метров. Ведь многие желают оставить больше пространства для обеденной зоны и места для отдыха. Им достаточно и «одной стены», чтобы расположить там всю кухонную утварь, бытовую технику и организовать рабочее пространство. Остальное же место в комнате можно пустить под расположение стола со стульями, кресел с диваном и телевизором, если речь идет о кухне-гостиной.

Угловая

Идеи дизайна небольшой кухни обычно оформляются угловой мебелью. Особенно это касается семьи с большой потребностью готовить пищу на дому. В мебельном гарнитуре можно будет расположить всю посуду и организовать рабочую зону. На противоположной стороне можно установить стол со стульями и организовать там зону отдыха.

«Островок»

Кухня «с островом» — современный и функциональный вариант обустройства помещения. Рабочая поверхность может превратиться в дополнительное пространство для хранения продуктов, кухонной утвари и может даже заменить обеденную зону. Для этого достаточно будет убрать со стола все предметы для приготовления пищи и расположить вокруг стулья, чтобы с комфортом поужинать в кругу близких и родных.

Совет! При обустройстве кухни нельзя забывать о так называемом «правиле треугольника», который предполагает расположение трех главных рабочих зон (холодильника, плиты и раковины) в форме одноименной геометрической фигуры.



Фотокерамика. Фотоплитка. Производство керамической фотоплитки, мозаики. Фото на памятник. Фотокерамика на памятник.





Фотоплитка изготавливается на новейшем итальянском оборудовании

Студия фотоплитки VIVARS производит фотоплитку на новейшем оборудовании ведущих итальянских фирм, что позволяет изготавливать высококачественные фотопанно класса "Люкс". 

Владея новейшим оборудованием наша студия производит фотоплитку которая не царапается, не выцветает, не боится температурных перепадов, химических средств и иных способов повреждения поверхности, которые используются при уходе за фотоплиткой.

Компании Студия фотоплитки VIVARS дает гарантию на изготовленную фотоплитку не менее 50 лет.

Технические характеристики нашей фотоплитки идентичны керамической плитке серийного производства. Изготовление фотопанно происходит только на ректифицированной керамической плитке итальянских заводов.


Фотоплитка и фотопанно. Что это такое?

Фотоплитка (фотопанно) это перенос любых изображений, фотографий, рисунков на керамическую плитку, стеклянную плитку и на керамогранит.  Данный продукт позволяет воплотить в жизнь любые Ваши дизайнерские идеи. Технология фотоплитки (фотокерамика) поистине уникальна! Фотоплитка (фотопанно) - новое слово в мире отделочных материалов, но она уже серьезно потеснила другие материалы в данной нише. Дизайн проекты фотоплитки будут отражать Ваш неповторимый стиль и мировоззрение, поражая окружающих друзей и знакомых.

Полноцветный перенос и печать на керамической плитке или фотоплитка , фотопанно , фотокерамика является уникальным решением для размещения фотографических изображений в тех местах, где такие материалы, как дерево, бумага, текстиль не могут быть применены в силу нежелательного контакта с водой или сыростью, а иногда и попросту очень сложной и дорогостоящей установки.

На нашем сайте Вы можете открыть и посмотреть галерею, готовых для печати фотоплитки, фотографий и изображений. Фотоплитка (фотопанно) с изображением окон, отлично впишется в дизайн кухни, фотоплитка (фотокерамика) с нанесенным изображением морского дна или побережья идеальна для ванных комнат и бассейнов. Единственное ограничение по использованию фотоплитки – это фантазия.

Наша компания Студия фотоплитки VIVARS рада Вам предложить фотоплитку производимую методом Деколи и фотоплитку производимую методом Сублимации .

 

Монтаж фотоплитки
Cоветы по установке фотоплитки , порядок упаковки и маркировки фотопанно и дальнейшему уходу за фотоплиткой.

Что Вы знаете о фотоплитке?
Технология производства фотоплитки , возможные сферы применения и использования фотопанно (фотоплитки).

Kerapoxy Design
Двухкомпонентный, декоративный шовный заполнитель.
Kerapoxy Design (Керапокси Дизайн) - это прозрачный, двухкомпонентный кислотостойкий эпоксидный заполнитель для швов.




Планировка двухэтажного дома 6х8, 8х8, 9х9, 10х10, 6х6, 7х8, 6х9 и других размеров с мансардой и без нее


Двухэтажный дом имеет свои преимущества и недостатки перед классическим одноэтажным частным домом . Кто-то останавливается на таком варианте, потому что двухэтажный дом выглядит солиднее и презентабельнее, чем дом в один этаж; кто-то выбирает его из-за отсутствия технической возможности построить одноэтажный дом такой же площади. В любом случае, чтобы сооружаемая конструкция оказалась удобной в эксплуатации, нужна тщательная предварительная планировка двухэтажного дома.

Проект, фасад и планировка двухэтажного дома 8х8

Только грамотное распределение помещений и подведение инженерных коммуникаций позволят комфортно себя чувствовать в доме, где два этажа.

Из чего строить двухэтажный дом

Планировка двухэтажного дома 6х6 с размерами

Возводить двухэтажный дом можно из любых современных строительных материалов, которые сегодня представлены на рынке: из бревна, из бруса, из штучного материала – кирпичный дом, пеноблоков, газоблоков, по каркасной технологии . Выбор ограничивается лишь вашими финансовыми возможностями и вкусовыми предпочтениями. С технологической стороны запретов нет.

Деревянные дома

Традиционный материал для строительства загородного дома. Дерево в любых своих проявлениях остается теплым, надежным и экологически чистым материалом. Деревянные дома из брусаимеют небольшой вес, что позволяет ставить их на облегченные варианты фундамента. Отлично для этих целей подходит мелко заглублённый ленточный, цельная плита или свайный фундамент с обвязкой.
Деревянные дома могут собираться из цельного бруса, клееного, из бревен. И при небольшой ширине стен быть очень теплыми.

Проект и планировка двухэтажного коттеджа 10х10 из бруса

Деревянные дома прекрасно сохраняют тепло и очень быстро нагреваются даже после полного остывания, что актуально для дачных домов, которые используются сезонно или всего несколько раз за зиму.

Внутренняя декоративная отделка деревянного двухэтажного дома может быть минимальна, так как само по себе дерево смотрится очень естественно и красиво. Это преимущество привлекает многих домовладельцев, так как на чистовой ремонт приходится солидная часть всего бюджета стройки.

Один из главных недостатков двухэтажных домов из бруса и бревна – обязательная выдержка собранной коробки. Ее необходимо оставить на срок от 3 месяцев до года, и только после этого делать оконные и дверные проемы, устанавливать стеклопакеты и начинать следующий этап работы. Это необходимо для того, чтобы дома из бруса или бревна окончательно осели и приняли свою неизменяемую форму.



Минимум пространства — максимум пользы: 3 интерьера очень маленьких квартир — от 26 до 28 кв.м


На свете есть немало людей, которые живут в маленьких квартирах. А некоторые — в очень маленьких. Если вы — из их числа, думаем, наш новый выпуск на эту тему будет вам интересен.

Эти 3 крошечные квартиры объединяет, с одной стороны, маленькая площадь — от 26 до 28 кв.м, с другой — креативный подход хозяев к планировке, зонированию и расстановке мебели. В результате интерьер стал выглядеть гораздо просторнее, а жить в нем теперь — намного удобнее. Владельцы квартир единодушны: при разумном подходе из любого минимального пространства можно извлечь максимум пользы.

Вы увидите 3 интерьера маленьких квартир во всех деталях + план с расстановкой мебели и обозначением комнат, а мы обратим ваше внимание на главные приемы, которые стали залогом необходимого для владельцев комфорта. А вот они (владельцы) — самые разные:

квартира 28 кв.м принадлежит молодой женщине; квартира 26 кв.м — архитектору-холостяку; квартира 27 кв.м — молодой паре без детей.

Желаем интересных и практичных находок!

Если же ваша квартира — еще меньше, загляните в наш выпуск об интерьере трех квартир площадью от 15 квадратных метров .

__________________________

интерьер маленькой квартиры площадью 28 кв.м:

Ливия Кавалька в студенческие годы делила эту маленькую квартиру с сестрой. Комнаты казались тесными, темными и неуютными. Когда сестра переехала, Ливия решилась сделать ремонт.

По мнению Ливии, когда живешь один, стены ни к чему. Поэтому в первую очередь она избавилась от лишних стен, сужавших и без того небольшое пространство. Пространство между спальней и кухней теперь разделяет арка и ярко-желтая перегородка. Затем, благодаря длинному коридору перед входом в квартиру, хозяйка перенесла входную дверь.



ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ БРУСА ДО 100 квадратных метров площадью по фундаменту (небольшие дома из бруса).


На этой странице мы представляем Вашему вниманию проекты домов из бруса небольшой площади (менее 100 квадратных метров по фундаменту), в списке они расположены по мере увеличения площади. Деревянные дома до 100 кв м - это дома от 6х8 до 9х9 м.

При заказе строительства дома из бруса эскизный проект - в подарок.

Четырёхкомнатный двухэтажный дом с оригинальной крышей и балконом на втором этаже. Отличается максимально эргономичной планировкой.

Дом под двускатной крышей с двумя просторными спальными комнатами и гостиной. В передней части дома расположена терраса шириной в два метра, задняя стена - почти глухая (окно только на втором этаже).

Дом под двускатной крышей с балконом и террасой (ширина террасы - два метра). Дом имеет один вход, один санузел, две спальни и совмещённую с гостиной кухню.

Небольшой домик из бруса, который станет отличным дачным вариантом. Вся площадь фундамента использована по максимуму - в качестве внутренних помещений, а не веранд и балконов. Планировкой предусмотрены три комнаты (две спальни и гостиная), а также кухня и санузел.



Скидки на кухни г. Москва, акции, мебель для кухни


Каждый месяц компания «Мария» представляет вам новый перечень выгодных скидок и акций. При покупке определенных товаров вы обязательно получите ценный подарок, который облегчит вашу работу на кухне.
Совместно с риэлтерскими компаниями разработаны дополнительные акции на на кухонные гарнитуры в Москве для покупателей квартир в новых жилых комплексах.
Возможно, вам повезет, и вы сможете купить кухню со скидкой до 70 % — мы устанавливаем максимально низкие цены при распродаже выставочных образцов.
Изучите действующие акции на кухни и отправляйтесь в студию «Мария». Предложений в Москве настолько много, что запомнить их все невозможно! Профессиональный консультант с удовольствием придет к вам нам помощь и расскажет об актуальных скидках на кухни, подарках и бесплатных сопутствующих услугах.
Если вас заинтересовало определенное предложение, торопитесь заказать кухню по акции до конца текущего месяца! Потому что в следующем месяце вас ждут совершенно иные скидки на мебель от компании «Мария».



Красивый дизайн белой гостиной: оригинальные идей комнаты для гостей


Гостиная в белом цвете может стать одним из самых уютных мест во всей квартире, так как светлые тона создают ощущение простора и легкости в интерьере.

Благодаря множеству оттенков белого можно создать практичный образ комнаты на любой вкус. Полы лучше сделать из более практичного материала, например, выложить светлой плиткой. Потолки могут быть многоуровневыми c подсветкой – это добавит пространства и объемности. Также белый цвет очень красиво и нежно сочетается с разными цветами, а свет выгодно выделит элементы мебели.

В черно-беломинтерьере объединены два противоположных контрастных цвета – свет и тень. Такое сочетание прекрасно смотрится на стенах и мебели. Отлично выглядят ажурные узоры, на занавесках. Можно создать легкость, сотворив волшебство добавлением квадратных элементов. На стенах белой гостиной очень гармонично смотрятся картины в черных рамках.
Сегодня черно-белые интерьеры очень популярны. Особенно хорошо выглядят комнаты в современном стиле . Для создания такого интерьера существует много возможностей. Можно добавить больше белого, или же, наоборот, черного. В другом случае можно включить третий цвет и им разбавить черно-белый контраст. Черный и белый цвета имеют множество оттенков, что позволяет создать более мягкую и разнообразную обстановку, в которой интерьер получится более изысканным и утонченным. Для такой гостиной лучше использовать больше белого, так как этот цвет позволяет зрительно увеличить пространство комнаты. Черный можно добавить в виде узоров или полосок на стены, включить его в элементы мебели.


Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Накрутка денег гта
Дружище, это Лестер. Накрутка GTA ONLINE штука сложная и нам нужен доступ к твоему аккаунту для всех платформ кроме PS3. Дело в том, что прокачку в GTA ONLINE мы делаем в личной сессии, это лучший способ

Бассейны под строительство
Искусственные водоемы открытого или закрытого типа все чаще устанавливают жильцы на дачах, квартирах. Это позволяет заниматься плаванием круглый год, даже в зимний сезон. Если позволяет площадь в жилом

Сайт с приколами
Современные психологи утверждают, что здоровье человека, его долголетие и вообще, качество жизни, во многом зависит от чувства юмора. Ведь не секрет, что веселые люди, склонные во всем видеть позитив

Качественная металлочерепица в Алматы
Благодаря широкому выбору строительных материалов на отечественном рынке, сегодня есть возможность строить быстро, качественно, технологично и надежно. Так, для обустройства качественной кровли в большинстве

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Колючая проволока в Алматы
Если вы думаете о безопасности своего дома, своего участка или же какого-либо другого объекта, то кончено же, вы задумывались о том, что бы установить колючую проволоку. Но очень важно, что бы данная

Конкурсы для педагога
Участвуют все ученики класса. Каждый из них должен описать на тетрадном листе ситуацию, которая может сложиться в классе, и как он поступил бы в ней на месте учителя. Например, как успокоить шумный класс,

Проект магазина
В современном строительстве применяется множество разнообразных технологий, которые выбираются в зависимости от видов и типов зданий. Проект магазина, например, целесообразно будет создавать с использованием

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО