[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Лучшие рекламные тексты и примеры скрытой рекламы

Опубликовано: 09.11.2017


О том, что реклама является двигателем торговли, не сказал еще разве что ленивый. В мире, где покупатель решает, жить или умереть компании, от эффективности продвижения зависит все – прибыль, оборот, зарплаты.

Перед тем, как рекламировать свой бизнес, надо понять одно правило – идеального канала общения с потребителем не существует, у каждого есть свои достоинства и недостатки.

Но есть формы продвижения, которые приносят большую отдачу при малых затратах. И задача маркетолога состоит в том, чтобы повысить коэффициент полезного действия.

Как потратить деньги с умом

Самый простой и самый неэффективный способ – это броситься в битву без разведки, провести кампанию без подготовки. Результат предсказуемый, но именно так поступают начинающие предприниматели. Они заходят в интернет и вычитывают, как рекламировать свои услуги на примере более успешных коллег.

Конечно, логика в этом есть, но ее слишком мало для получения положительного результата. Необходимо учитывать:

целевую аудиторию; региональную принадлежность; сезонность; платежеспособный спрос; наличие конкурентов; потребительный сегмент.

И уже в зависимости от этого определять каналы распространения информации, распределение и бюджета. Но самое важное, без чего даже примеры лучших рекламных текстовокажутся словами, выпущенными в пустоту – это постановка цели.

У кого нет цели всегда стреляет мимо

Именно от этого зависит, как действовать. И начинать надо с того, чтобы определить возможности производства . Допустим, на предприятии есть простаивающие мощности.

Директор дает задание экономистам, и те высчитывают, что если будет реализовано дополнительной продукции на 1 млн. рублей, то фирма получит доход в 500 000.

То есть даже затраты на рекламу в 499 000 окупятся. Но желательно, чтобы товар на миллион был продан с бюджетом на продвижение в 200 000. После этого ставится задача руководителю отдела продаж найти рекламное агентство , которое сможет этой суммой увеличить продажи должным образом.

Аналогичный расчет строится и для иных фирм, которые занимаются различной деятельностью, от розничной торговли и ателье до интернет-магазина или автозавода.



Автобиография, скачать бланк, смотреть пример правильной автобиографии


Автобиография — это документ в котором гражданин самостоятельно, в хронологическом порядке, описывает свою жизнь, в этом документе указывается профессиональная деятельность человека, семейное положение, профессия и т.д.

Автобиография обычно может потребоваться: при приеме на работу, при документальном оформлении гражданства какой либо странны, а так же для выезда за границу. В законодательстве Российской Федерации нет строгих правил составления автобиографии, поэтому в делопроизводстве общепринято составлять автобиографию в свободной форме. Основное требование при составлении этого документа, это наиболее полное изложение фактов из жизни человека, хотя и это скорее не требование, а рекомендация кадровиков по составлению автобиографии.

Как составлять автобиографию.

1. Первое от чего надо отталкиваться при написании автобиографии, как это уже выше говорилось, документ составляется в хронологическом порядке. Фарма написания может быть следующей:

Пример правильного составления автобиографии:  1998-2001 — учился в Кузнецком металлургическом колледже им. И.П. Бардина г. Новокузнецка  либо  1998-2001 — обучался в Кузнецком металлургическом колледже имени И.П. Бардина, города Новокузнецка , оба примера написания автобиографии являются корректными!

При указании даты, так же допускается вид: —  С 1998 по 2001 год проходил обучение…

2. Описание последующих событий:

Например:

Поступил в Кузнецкий металлургический колледж им. И.П. Бардина г. Новокузнецка в 1998 году. После окончания колледжа в 2001 году поступил в Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права…



Пример резюме


Обратите внимание, что единой стандартной формы, бланка резюме не существует. Пример резюме , приведенный ниже, представляет собой стандартную форму резюме и содержит наиболее часто встречающиеся разделы.

Подробно назначение всех основных разделов, на примере резюме , описано в статье резюме на английском языкена нашем сайте. Этот материал специально приведен не только на английском, но и на русском языке. Поскольку назначение разделов резюме разобрано там достаточно подробно, то для того чтобы не повторяться на данной странице приведены основные советы и специфические особенности составления резюме.

Используя примеры резюме с нашего сайта, помните, что не существует универсального примера резюме . Не повторяйте ошибок большинства кандидатов, оформляя резюме в виде сложной многостраничной таблицы, заполненной формальными данными. Если у будущего работодателя есть специальные требования к оформлению резюме или собственная форма или пример резюме , следуйте им, даже если в каких-то моментах вы с ними не согласны. В этом случае можно приложить к требуемой форме дополнительно обычное резюме, это может повысить шансы быть приглашенным на собеседование.

Пример резюме - стандартная форма

На картинке ниже приведен пример стандартного или типового резюме с основными его разделами. Разделы резюме обозначены цифрами. Далее на этой странице вы сможете найти описания, советы и инструкции по заполнению каждого из разделов резюме.

Прежде чем перейти к описанию каждого из разделов резюме, рассмотрим сначала общие принципы, которые касаются всего резюме в целом.



Примеры текстов на главную страницу: 4 формата написания


Написание текстов для главных страниц сайта – дело непростое. Проблема в том, что существует сразу несколько подходов к подготовке таких материалов.

Каждый подход, как это и водится, имеет свои плюсы и минусы. Где-то можно выиграть в оптимизации, но потерять в живых читателях. Где-то можно приобрести живых читателей, но придется жертвовать SEO-показателями и, возможно, по этой причине отставать от конкурентов.

Постоянные сомнения, касающиеся оптимальных путей создания текстов для главной, стали вполне привычными спутниками авторов.

Кто-то постоянно работает под одной и той же схеме, кто-то мечется между SEO и продающими текстами, а кто-то и вовсе не имеет четкого видения. Чтобы хоть как-то определиться с тем, как писать тексты для главных страниц, мы составили эту небольшую заметку. На полноценный научный труд претендовать не собираемся, но кое-какие собственные наблюдения озвучим.

Четыре вида текстов для главных страниц

Для удобства мы разнесли «главные тексты» по 4 условным категориям. Сразу хотим предупредить, что категории это не обособленные: частенько можно встретить работы, которые вбирают в себя признаки сразу нескольких типов. Также здесь не упоминаются тексты для лендингов, где главная страница – основа основ. Речь пойдет об обычных, «классических» сайтах. Довольно демагогии с нашей стороны, приступаем.

Короткие приветственные тексты

Короткие (до 1 000 знаков) приветственные тексты на главную страницу могут позволить себе далеко не все сайты. Например, почти все крупные интернет-магазины, сайты компаний, серьезные сервисы и прочие подобные ресурсы обходятся без громоздких «простыней» текста. Пара слов о компании, небольшое приветствие и все.



Пример рекламы товара. Виды рекламы


Реклама – это современный способ познакомить покупателей со своим товаром. Она рассказывает о достоинствах продукта и подвигает человека приобрести его. Однако существуют специальные инструменты, которые работают более эффективно, ибо способны воздействовать на подсознание человека. Зная это, производители изобретают все новые ухищрения, чтобы мы в конце концов возжелали воспользоваться их услугами или купили такую необходимую нам вещь! Пример рекламы товара: наверняка каждый из нас уже просто заучил наизусть, что жевательные резинки «Орбит» поддерживают Ph на должном уровне. И собираясь купить что-либо подобное, вспоминаем именно этот бренд. Это и есть эффект от продвижения товара на рынке.

Целевая аудитория

Прежде чем начать рекламную кампанию, необходимо определиться, на какую категорию населения рассчитана ваша продукция. Именно этот фактор и поможет вам понять, где будет «работать» реклама и продвижение товара.Способов действительно много, но у каждого человека существуют свои приоритеты: если это, например, лекарство, которое подходит пожилым людям, не стоит его активно рекламировать на сайтах знакомств! Это будет пустой тратой времени. А вот разместить борд или напечатать рекламное объявлениев авторитетной газете – правильное решение. Привлекательные флаеры, рекламные проспекты, которые можно раздавать в поликлинике, будут намного эффективней и быстрее найдут ваших потенциальных покупателей.

Ну а для молодых людей, которые подыскивают спортивное снаряжение, будет правильно разместить информацию в соцсетях или на популярных молодежных сайтах. К тому же такую аудиторию привлекают видеоролики или информация на популярной волне радио.



CMR накладная. Пример заполнения и чистый бланк.


CMR накладная - это ни что иное, как товарно-транспортная накладная, которая является обязательной к заполнению в процессе международных перевозок. По сути, эта накладная – гарант того, что факт заключения договора на перевозку груза действительно был.


 

Что указывается в этом документе?

Что касается CMR заполнения , из документа можно узнать, кто отправитель и получатель груза, его место происхождения, способ перевозки и маршрут, описание, массу, место и стоимость доставки.

Стоит отметить, что CMR накладная содержит в себе всю ту же информацию, что и коносамент. Но между ними есть одно принципиальное различие: CMR, в отличии от коносамента, товарно-распределительным документом не является.

Кто занимается оформлением?

Как правило, заполнением этого документа должен заниматься грузоотправитель, на основании тех указаний и требований, которые предъявляются со стороны транспортно-экспедиторской компании. Стоит отметить, что грузоотправитель несет такую же ответственность за правильность заполнения CMR документа.

Важно помнить, что накладная заполняется в трех оригиналах (как минимум) и подписывается как перевозчиком, так и отправителем.

Третий экземпляр перевозчик сохраняет себе.
Что касается второго экземпляра, он обязательно должен сопровождать груз.

Также стоит отметить, что CMR накладную следует заполнять исключительно шариковой ручкой. Использование оргтехники тоже допускается (образец CMR накладной вы можете скачать по ссылке в начале статьи)

Немного истории: конвенция была подписана в 1956 году, 19 мая, в Швейцарии (Женева). После подписания документа она была ратифицирована в большинстве стран Европы, после чего был разработан типовой образец CMR накладной.
Графы в документы продублированы на трех языках, и этот факт гарантирует то, что накладная признается и имеет силу по всей Европе.



АМПНР | Ассоциация малых предприятий наружной рекламы


В результате торгов почву под ногами петербургский рынок наружной рекламы пока не обрел.  В этом году, накануне президентской избирательной кампании, которая традиционно добавляет активности рынку наружной рекламы,администрация Санкт-Петербурга разыграла контракты на аренду рекламных конструкций в городе и метрополитене. Несмотря на то, что оба конкурса сопровождались конфликтами, передела рынка не произошло: основные игроки сохранили свои позиции и на земле, и под землей.

Торгов на право размещения в Санкт-Петербурге наружной рекламы операторы ждали около четырех лет — с 2013 года подавляющее большинство рекламных конструкций в городе эксплуатировалось без договоров. За это время успели смениться кураторы рынка в Смольном: от бывшего вице-губернатора Василия Кичеджи эти полномочия перешли главе губернаторской администрации Александру Говорунову, а место председателя комитета по печати от Александра Лобкова (который лишился поста именно из-за того, что не провел торги вовремя) получил Сергей Серезлеев. Менялись и правила игры на рынке: чиновники несколько раз перерисовывали схему размещения рекламы, то смягчались, то ужесточались требования обязательного для исполнения отраслевого ГОСТа. Процесс подготовки к проведению торгов сопровождался конфликтами, которые зачастую переходили в политическую плоскость.

Монополия в «трубе»
В петербургском метрополитене проблемы размещения рекламы актуализировались в 2014 году, когда в подземку с проверкой пришла Контрольно-счетная палата. Аудиторы выяснили, что расценки на аренду мест под рекламу в метро занижены, а размещает ее на протяжении многих лет один и тот же пул компаний.


Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Накрутка денег гта
Дружище, это Лестер. Накрутка GTA ONLINE штука сложная и нам нужен доступ к твоему аккаунту для всех платформ кроме PS3. Дело в том, что прокачку в GTA ONLINE мы делаем в личной сессии, это лучший способ

Бассейны под строительство
Искусственные водоемы открытого или закрытого типа все чаще устанавливают жильцы на дачах, квартирах. Это позволяет заниматься плаванием круглый год, даже в зимний сезон. Если позволяет площадь в жилом

Сайт с приколами
Современные психологи утверждают, что здоровье человека, его долголетие и вообще, качество жизни, во многом зависит от чувства юмора. Ведь не секрет, что веселые люди, склонные во всем видеть позитив

Качественная металлочерепица в Алматы
Благодаря широкому выбору строительных материалов на отечественном рынке, сегодня есть возможность строить быстро, качественно, технологично и надежно. Так, для обустройства качественной кровли в большинстве

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Колючая проволока в Алматы
Если вы думаете о безопасности своего дома, своего участка или же какого-либо другого объекта, то кончено же, вы задумывались о том, что бы установить колючую проволоку. Но очень важно, что бы данная

Конкурсы для педагога
Участвуют все ученики класса. Каждый из них должен описать на тетрадном листе ситуацию, которая может сложиться в классе, и как он поступил бы в ней на месте учителя. Например, как успокоить шумный класс,

Проект магазина
В современном строительстве применяется множество разнообразных технологий, которые выбираются в зависимости от видов и типов зданий. Проект магазина, например, целесообразно будет создавать с использованием

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО