[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Окно базы данных

Опубликовано: 01.12.2017



Особым окном в Access является окно базы данных, которое позволяет получить доступ ко всем объектам базы данных и выбрать режим работы с объектом. В левой части окна находится панель объектов, которая содержит ярлыки для каждого из объектов Access: Таблицы (Tables), Запросы (Queries), Формы (Forms), Отчеты (Reports), Страницы (Pages), Макросы (Macros), Модули (Modules) (рис. 1.17).

Рис. 1.17. Окно базы данных Access 2002

Щелкнув на ярлыке мышью, в правой части окна вы откроете список соответствующих объектов. Список объектов может быть представлен четырьмя разными способами (обычными для папок операционной системы Windows):

в виде мелких значков; в виде крупных значков (см. рис. 1.17); в виде списка; в виде таблицы.

Переключение этих режимов отображения выполняется с помощью четырех правых кнопок на панели инструментов, расположенной вдоль верхнего края окна.

При представлении объектов в виде значков эти значки можно перетаскивать с помощью мыши и располагать внутри окна базы данных любым удобным образом. Если же вы хотите расположить значки так, чтобы они находились рядом друг с другом, нужно:

Щелкнуть правой кнопкой мыши на любом свободном участке окна базы данных. Из контекстного меню выбрать команду Выстроить значки (Line Up Icons).

Представление перечня объектов в виде списка не позволяет располагать значки произвольным образом в окне базы данных, но их можно "перетаскивать" за пределы окна базы данных (это один из способов активизировать объект, например открыть таблицу). Представление в виде таблицы позволяет для каждого объекта посмотреть не только его имя, но и описание (столбец Описание (Description)), дату и время последнего изменения (столбец Дата изменения (Modified)), дату и время создания (столбец Дата создания (Created)), а также тип объекта.



Базы данных сепаратистов, террористов и других вооруженных преступников – Stop Putin


psb4ukr.org  – сайт “Миротворец” создан группой ученых и специалистов по вопросам национальной безопасности Украины, а также глобальным вопросам мира, безопасности человечества и международного правопорядка. Деятельность соответствующего центра “Миротворец” основывается исключительно в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины и международных нормативно-правовых актов, ратифицированных нашим государством.

metelyk.org– сайт “Операция Метелик” создан в первую очередь для помощи украинским силовикам, в частности тем, что дежурят на блокпостах в зоне АТО. База данных вооруженных сепаратистов, диверсантов, предателей, боевиков, наемников и других вооруженных преступников.

separatist.kh.ua  – сайт “Сепаратист” создан для фиксирования сепаратистов и предателей Харькова и Украины, которые поддерживают врага, продолжающего оккупацию и уничтожение нашей страны.

stopterror.in.ua– сайт проекта “Стоптерор” возник по совместной инициативе гражданских активистов (выходцев из Донбасса) и МВД, как ответ на хаос и беспредел, который принесли на нашу территорию незаконные вооруженные формирования и Российская Федерация, нагло вторгшаяся в города и села на востоке страны.

ordilo.org– с айт создан группой специалистов для безопасного хранения массивов информации о субъектах и объектах исследования, в действиях которых присутствуют признаки преступлений против национальной безопасности Украины, жизни и здоровья человека, мира, безопасности человечества и международного правопорядка. Целевая категория пользователей сайта – аналитики и оперативный состав спецслужб и правоохранительных органов Украины, журналисты, правозащитные организации, ученые-историки.



Можно ли учесть затраты на приобретение земельного участка в составе расходов при определении налоговой базы при применении УСН (объект налогообложения «доходы минус расходы»)?


Затраты на приобретение земельного участка, учтенного в составе основных средств, не могут быть учтены в составе расходов при определении ­налоговой базы при применении УСН.

Налогоплательщики, применяющие упрощенную систему налогообложения, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, при определении налоговой базы ­учитывают расходы, предусмотренные п. 1 ст. 346.16 НК РФ.

Перечень таких расходов носит закрытый характер (см. также ­письма Минфина России от 17.11.2014 № 03-11-06/2/57962, от 24.10.2014 № ­03-11-06/2/53908, от 23.06.2014 № 03-03-06/1/29799, от 06.12.2013 № 03-11-11/53315, определения ВАС РФ от 16.08.2013 № ВАС-7523/13, от 27.01.2012 № ВАС-15173/11). При этом расходы, учитываемые для целей налого­обложения, должны удовлетворять требованиям п. 1 ст. 252 НК РФ (п. 2 ст. 346.16 НК РФ), т.е. соответствовать требованиям обоснованности ­(экономической оправданности) и быть документально ­подтвержденными.

В силу п. 4 ст. 346.16 НК РФ в целях налогообложения при применении УСН в состав основных средств включаются основные средства, которые признаются амортизируемым имуществом в соответствии с гл. 25 НК РФ.

Из п. 1 ст. 256 НК РФ следует, что амортизируемым имуществом признается, в частности, имущество, которое находится у налогоплательщика на праве собственности (если иное не предусмотрено гл. 25 НК РФ), используется им для извлечения дохода и стоимость которого погашается путем начисления амортизации. Амортизируемым имуществом признается имущество со сроком полезного использования более 12 месяцев и первоначальной стоимостью более 40 000 рублей.

Согласно п. 2 ст. 256 НК РФ земля не относится к амортизируемому имуществу, поэтому расходы в виде стоимости земельного участка к ­расходам на приобретение основных средств не относятся.


Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Школа программирования алматы
Профессиональные навыки и реальное образование - это надежная основа для получения выгодно и интересной работы. В наше время особенно востребованы специалисты в области программирования. Поэтому школа

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Форму для официантов
Тем, кто открывает открывает новое кафе или решил красиво и практично одеть весь персонал и официантов, следует понимать, то для этого нужно купить форму для официантов. Наша компания уже более десяти

Курсовую работу
Сфера образования постоянно развивается и старается повысить уровень обучения школьников и студентов. Если раньше подобное сделать было проще, то теперь, когда у каждого есть доступ в интернет, отслеживать

Футболки для официантов
Совокупность этих факторов непосредственно влияет на количество полученных чаевых. Узнать, как стать официантом, не имея опыта работы, просто. Ничего страшного в этом нет. В каждом заведении при приёме

Рубашки для официантов
Рубашка – вид одежды из легкой ткани, покрывающей верхнюю часть тела. Сейчас рубашкой называют и сорочку, и блузку, и традиционную славянскую одежду, а также элемент нижнего белья. Слово «рубашка» происходит

Скважинные насосы
скважинные насосы предназначены для обеспечения водоснабжения частных домов, дач, коттеджей, приусадебных участков и для удовлетворения различных хозяйственных нужд. Монтаж скважинного насоса целесообразен

Диплом бакалавра
Наше время отличается стремительной динамикой и не особенно хочется тратить свою жизнь на разного рода не нужные пустяки. Так например, любому здравомыслящему человеку прекрасно понятно, что вместо того

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО