[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Строительные леса

Опубликовано: 29.05.2018


 

Наша компания вот уже более 7 лет занимается промышленным изготовлением строительного оборудования , в частности на наших аводах в Калужской и Брянской областях производятся строительные леса рамного, хомутового, клинового и штыревого типа, а также передвижные вышки туры . Кроме этого мы освоили выпуск объемной опалубки , столов каменщика, ящиков для бетона и других подмостей для нужд строительной отрасли. За эти годы мы достигли оптимального соотношения цены и качества и сейчас предлагаем Вам не только надежный не дорогой продукт, но и отличный сервис.

Внимание. Перед покупкой строительных лесов обращайте внимание на толщину стенки трубы, из которой изготавливаются леса. Это очень ВАЖНО, от этого зависит безопасность работы. Не экономьте на качестве!!!

(ПОДТВЕРЖДЕНО СЕРТИФИКАТМИ КАЧЕСТВА. СПРАШИВАЙТЕ!!!)

 

Наша компания изготавливает рамные леса высотой установки до 100 метров. Вся продукция покрыта порошковой краской и сертифицирована. Гарантия завода !!!

Клиновые леса – это универсальные подмости, которые применяются во всех сферах деятельности человека. Приглашаем диллеров из регионов.

Самыми надежными строительными конструкциями, которые действительно проверенные временем считаются штыревые леса . Наш завод производит эти леса из 57 и 48 трубы.



Изделия из металла на заказ


Компании ЛИКМЕТ является профессионалом в производстве изделий из металла на заказ , мы специализируемся на услугах в области производства металлоконструкций , металлокаркасов и прочих металлоизделий. Мы специализируемся на нестандартных изделиях из металла и готовы выполнить любой заказ под ключ, начиная с чертежа и заканчивая покраской готового изделия.

Компания ЛИКМЕТ также изготавливает серийные изделия из металла , которые вы можете найти в нашем каталоге: мебель из металла, металлокаркасы обеденных столов, металлические ёмкости, металлические решётки, изделия из листового металла, стол на металлокаркасе , стулья на металлокаркасе , мебельные каркасы из металла, лестницы на металлокаркасе и другие изделия из металла.

Традиционно лучшим материалом для изготовления мебели считалось дерево. Однако в последнее время в специализированных салонах сложно найти предметы интерьера, изготовленные из натурального массива. Объясняется это высокой ценой природной древесины, поэтому на смену массиву приходят более экономичные материалы. Наиболее востребованными являются металлоконструкции , они получают все большее распространение как в жилых помещениях, так и при обустройстве муниципальных или коммерческих объектов. Металлическая мебель востребована во многих странах мира, она успешно заменяет изделия на основе ДСП, ДВП и МДФ и используется в самых различных сферах деятельности. В России конструкции из металла чаще всего устанавливаются в производственных, офисных и складских помещениях. Однако новейшие направления в дизайне жилых интерьеров предусматривают использование металлической мебели. Это могут быть стеллажи под книги, посуду, шкафы для хранения инструментов и вещей, стойки под компьютерную или бытовую технику. Активно используются такие металлоконструкции и в подсобных помещениях.


Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО