[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Зимние сады BRITTON

Опубликовано: 06.11.2017


Зимние Сады могут быть отдельностоящими, но чаще их пристраивают к жилому дому, расширяя жилое пространство. Такие эффектные сооружения могут быть любого размера и различной конфигурации, а делает их компания Бриттон из «теплых» алюминиевых конструктивных систем от ведущих поставщиков Великобритании. Зимние Сады в Англии называют Conservatory, потому что лето словно законсервировано в стеклянном помещении, и в любой сезон, в любую погоду, в любое время суток вам здесь уютно. Стеклопакеты с прочными и безопасными закаленными стеклами, стройный силуэт с высоким углом наклона крыши, викторианский декор на коньке и на фасадах, продуманная система вентиляции крышными люками с автоматикой и потолочными вентиляторами, разнообразная цветовая отделка с фактурой под дерево, декорирование стекол художественными витражами, варианты распашных и сдвигающихся дверей. Конструкции рассчитаны на суровый российский климат и длительную эксплуатацию с гарантийным обслуживанием. Бриттон оперативно сделает варианты по вашему желанию, и уже через три месяца вы станете обладателем уникального сооружения, которое полюбите всем сердцем. Им будут восторгаться, а вам станут завидовать!

Южнопортовая улица, 9А

+7 (985) 13 44444

+7 (977) 74 44444

+7 (495) 710 3119

Компания Бриттон уже 20 лет проектирует и строит зимние сады, оранжереи и теплицы из алюминия и ПВХ. Все конструкции являются продукцией ведущих английских компаний и разработаны специально для России, их отличает особая прочность, отличная вентиляция, продуманная функциональность и эффектный внешний вид. Бриттон предлагает теплицы в трех ценовых сегментах любого размера, в различной комплектации, при этом качество превосходит конкурентную продукцию. Выбирайте лучшее – Бриттон!

[email protected]

Альпинарий (альпийская горка) и рокарий в саду: фото видов альпийских горок и их устройство


Альпинарии и рокарии – это «сады камней», то есть, композиции из камней и растений на вашем участке. Альпийские горки в саду и рокарий схожи между собой, но имеют некоторые отличия. Устройство альпийской горки предполагает наличие возвышенности, покрытой скальной растительностью. Рокарий на даче – это, преимущественно, композиции из камней в саду на плоской поверхности, растения здесь имеют второстепенное значение.

Фото альпийских горок различных видов, фото композиций из камней, а также фото рокариев вы можете увидеть на этой странице. Также вы узнаете, что такое альпинарий в дизайнерском исполнении и как «вписать» альпийские горки в ландшафтный дизайн вашего садового участка.

Альпинарий – это сочетание камней и растений

Альпинарии — это не только альпийские горки. Так называют и различные сочетания камней и растений. А вот способов сочетания камней и растений несколько, и у каждого из них есть своя «идея». Альпинарий украсит любой сад, даже если стиль этого сада совсем не альпийский. Он имеет очарование первозданности, которого у заведомо созданных руками человека элементов сада.

В пределах одного альпинария есть максимальное разнообразие форм и фактур, а это и есть та необходимая «перепадность», которая делает пространство «интереснее». Альпинарии дают необходимые вертикали в саду, то самое «третье измерение», и они легко связывают различные объекты сада между собой.

Что такое альпинарий на даче

Альпинарий на даче — это универсальное, и, самое «дизайнерское» средство связи между различными объектами участка. Ухаживать за правильно устроенными альпинариями легко, это обеспечивает их «конструкция» и используемые растения — «альпийцы», которые являются одними из самых неприхотливых в природе. А еще — они декоративны весь сезон, поскольку их основа, растения — «альпийцы» — это многолетние растения, которые даже когда и не цветут, все равно красивы за счет формы и цвета листвы, конфигурации своих куртин.

Каков бы ни был стиль вашего участка, альпинарий будет для вас беспроигрышным вариантом, но только этот вариант нужно выбрать и правильно расположить.




Детские сады Екатеринбурга (дошкольные образовательные учреждения)


Доступность дошкольного образования является одним из приоритетных направлений деятельности Администрации города Екатеринбурга.

Дошкольное образование направлено на формирование общей культуры, развитие физических, интеллектуальных, нравственных, эстетических и личностных качеств, формирование предпосылок учебной деятельности, сохранение и укрепление здоровья детей. Детские садики Екатеринбурга располагают всеми условиями для качественного воспитания подрастающего поколения.

В период с 2004 по 2016 годы в ходе реализации муниципальных программ, ориентированных на увеличение количества мест в дошкольных учреждениях, получены значимые результаты. В 2004 году муниципальная сеть дошкольных учреждений составляла 225 ДОО (30160 мест), 2016 год — 412 ДОО (430 зданий, 72 550 мест), увеличение сети ДОО по отношению к 2004 году составило: 187 ДОО (205 зданий, 42 390 мест).

В 2017 году планируется ввести 775 дополнительных мест в муниципальной системе дошкольного образования.

После проведения в 2017 году реорганизации МДОО (путем присоединения) количество МДОО (юридических лиц) сократилось. Прекратили деятельность следующие юридические лица (21 МДОО):

МДОО № 205 – Верх-Исетского района, МДОО № 309, 351 – Железнодорожного района, МДОО № 91, 98, 236 – Кировского района, МДОО № 42, 45 – Ленинского района, МДОО № 166, 261, 307, 330, 408, 409 Октябрьского района, МДОО № 159, 176, 310, 446, 447 – Орджоникидзевского района, МДОО № 98, 537 – Чкаловского района.

Филиал МДОО «Надежда» – детский сад № 436 присоединен к МДОО № 161 Орджоникидзевского района.

По состоянию на 01.06.2017 на территории города Екатеринбурга функционирует 357 муниципальных дошкольных образовательных организаций (юридических лиц), расположенных в 430 зданиях. В том числе функционируют 2 объединения детских садов: «Детство» (21 ДОУ) и «Надежда» (14 ДОУ), в которых 33 детских сада–филиала.



60+ простых и красивых садовых беседок [Дизайн; фото 2018]


Воздушно и романтично в летнем саду смотрятся плетеные конструкции

Любители загородного отдыха нередко устанавливают на своих участках простые красивые садовые беседки, где можно с комфортом провести время в кругу семьи или друзей. Множество вариантов беседок от профессиональных дизайнеров и народных умельцев позволяют выбрать наиболее подходящую идею для своего сада, которую при желании можно самостоятельно воплотить в жизнь. Садовая беседка обязательно будет по достоинству оценена хозяевами и гостями, поскольку находиться в доме еще и во время загородного отдыха – не самая рациональная трата времени. Рассмотрите варианты красивых простых беседок, подумайте над главным предназначением этой конструкции на своем участке, дайте волю фантазии – и у вас обязательно получится создать собственный островок для райского отдыха.

Содержание

Самая простая деревянная беседка становится украшением сада, если ее дополнить резными элементами

Как беседка открытого типа, выигрышно смотрятся шатры на металлических каркасах

Варианты садовых беседок

Разновидностей беседок существует очень много, однако простотой отличаются не все. При создании проекта собственной беседки, определитесь, какую конструкцию вы хотите получить в итоге.



Дизайн дачного участка 6 соток (48 фото): видео-инструкция как сделать своими руками, ландшафтные проекты, фото


Каждый владелец загородной недвижимости желает придать своему детищу непревзойденный внешний вид. По этой причине мы решили рассмотреть, как можно реализовать дачный дизайн своими руками на 6 сотках. На деле это весьма доступная операция, которая потребует от вас лишь упорства и выдержки.

Приложив максимум стараний, можно воплотить в жизнь самые смелые фантазии

Основы ландшафтного дизайна

Многим людям кажется, что на маленьких площадях невозможно создать привлекательный и уютный экстерьер. Однако на самом деле это полное заблуждение. Если приложить максимум старания, то все непременно получится.

К сожалению, для многих людей ландшафтный дизайн является лишь словами. Поэтому мы разберем основные его элементы.

Размещение растений

Это является ключевым орудием специалистов по ландшафту.

Мы решили поделиться их опытом и в сжатой форме дать вам несколько полезных рекомендаций:

Высокие культуры необходимо располагать на северной стороне. На центральной линии размещаются кустарники. Помидоры и перцы (если таковые имеются) желательно размещать на южной стороне, ибо там, как правило, наблюдается наилучшее освещение. Детские площадки, теплицы и грядки следует размещать в геометрическом порядке.

Геометрически правильные формы придадут привлекательный внешний вид

Совет: предварительно создайте план, на котором будут обозначены все элементы.

Если имеются какие-либо неровности, то не стоит пытаться их выравнивать. Лучше всего обыграть это при помощи цветов или деревьев.

Парк Сиреневый сад в Москве на Щелковском шоссе в районе Измайлово. Фото Сиреневого сада в Москве


Парк «Сиреневый сад», основан в 1975 г. на базе существующего здесь ранее питомника, организованного известным советским селекционером сирени Л.А. Колесниковым, которому за годы работы удалось вывести около 300 сортов этого кустарника.

Изначально Леонид Алексеевич работал техническим руководителем в Опытно-показательном селекционном питомнике, позже (1956 г.) был назначен директором. В те времена сиреневый сад, размещенный возле станции метро «Сокол», был практически задавлен новостройками. Только летом 1966 г. Моссовет принял решение о пересадке кустов сирени на новое место – в Калошино.

Правда, в новый сад растения были привезены и высажены с грубыми нарушениями, в результате чего часть кустов не прижилась. Хотя место, выделенное под питомник, и было в траншеях и ухабах, Колесников принялся за работу с энтузиазмом. Благодаря упорству Леонида Алексеевича, большое количество сирени удалось спасти.

Однако, после того как растения начали понемногу приживаться, измайловские новостройки вплотную подступили к саду. К тому же, охраны здесь не было, и питомник довольно часто подвергался налетам грабителей.

Леонид Алексеевич, чтобы спасти кусты сирени, ходил по разным инстанциям, обращался к известным лицам, писал многочисленные письма, но, тем не менее, строительство продолжалось, площадь новостроек росла, а техника зачастую даже ездила по недавно посаженным саженцам. Вскоре Колесникова отправили на пенсию, и сад остался без присмотра, поскольку кусты сирени никого не интересовали.



Зимний сад - дом из стекла для любой погоды, от 8000 руб./м2


Зимний сад – это прекрасная возможность наслаждаться зелеными и цветущими растениями, вне зависимости от времени года и температуры за окном.

Заслуженную популярность в этом направлении получили конструкции из алюминия.

Они гидроизолированы, устойчивы к атмосферным явлениям и выдерживают большие перепады температур. Легкий каркас и гибкость материала позволяет воплощать самые смелые идеи и возводить каркасы сложных форм.

Где можно установить зимний сад (оранжерею)?

на крыше на балконе (в квартире, доме) на веранде в доме (коттедже)

С двускатной крышей

В викторианском стиле

«Полуполигон»

«Полигон»

Наши услуги

Если вы решили строить зимний сад в загородном доме, на крыше здания в городе, у себя в квартире на балконе, а также подумываете застеклить веранду, ознакомьтесь с более полным описанием Зимнего сада, как строения .

проектирование (дизайн) производство монтаж (остекление) строительство ремонт

Кроме внешней привлекательности, зимние сады из алюминия очень практичны . Этот материал не подвержен коррозии, не деформируется со временем, защищен от механических повреждений. Такая конструкция практически не требует ухода и прослужит десятки лет без стороннего вмешательства.


Производство


Группа компаний «Галион» занимается остеклением (производством и монтажом) зимних садов более 20 лет. За это время мы наработали огромный опыт, нами было реализовано более 500 проектов .

Собственное производство позволяет нам сокращать расходы и предлагать клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Мы разработали готовые решения зимних садов для небольшого бюджета. Кроме этого, мы рады предложить вам высокотехнологичные решения эффектных зимних садов сложных форм.




Компания ЗемАктив


Помните популярную формулу недавнего прошлого: «Человек – хозяин на своей земле»? Убеждены, что время менять стереотипы давно настало. И вместе с Управляющей Компанией «ЗемАктив» можно написать новую историю, где человек – полноправный хозяин не на земле, а собственной земли.

Но как же им стать? Очень просто — довериться при выборе коттеджного поселка, участка под застройку или просто земельного надела опытной и надежной организации. Компании, имеющей не только позитивный образ в сети, но и многочисленные решенные кейсы и сотни довольных клиентов.

Имидж УК «ЗемАктив», привлекающий сегодня заслуженное внимание, с 2005 года складывается из неизменных приоритетов. Поделим их, как в ландшафтном дизайне, на зоны: зона качества, зона прозрачности и зона комфорта.

Качество наших услуг подтверждено нашими проектами (реализованными и запланированными), активным земельным банком (порядка 7000 га), широкой клиентской базой с программами лояльности и персонализацией подхода к Вашему запросу.

Зона прозрачности — это пространство компетентности, профессионализма в вопросах обсуждения и заключения сделок, честности партнерства и соблюдения коммерческих договоренностей, следования нормам права и действующему законодательству.

А зона комфорта объединяет все. Стремление к удобству Вашего сотрудничества с УК «ЗемАктив» стало потребностью для специалистов компании. Мы счастливы работать так, чтобы не доставлять Вам хлопот! Мы просто встретим Вас на Вашем земельном участке.

Читать подробнее >> Свернуть >>



Хвойные деревья в ландшафтном дизайне: фото хвойников в дизайне сада, участки с хвойными растениями


Хвойные деревья в ландшафтном дизайне используются так же широко, как и лиственные. Они помогают создать атмосферу настоящего соснового или елового бора, не только украшая садовый участок, но и наполняя его ни с чем несравнимым ароматом. Кроме того, использование хвойников в ландшафтном дизайне ещё и улучшает атмосферу участка, ведь эти деревья обладают полезными бактерицидными свойствами.

Фото хвойных растений в ландшафтном дизайне, а также рекомендации, как выполнить дизайн сада хвойниками, вы получите на этой странице.

Ландшафтный дизайн хвойных растений (с фото живых изгородей)

Хвойные в ландшафтном дизайне красивы сами по себе и прекрасно дополняют композиции с другими растениями, к тому же, взяв их за основу, можно создавать прекрасные группы, в которых они и только они будут главными действующими лицами.

Обратите внимание выше на фото дизайна хвойных растений: из них можно сформировать живописную живую изгородь, которая будет играть роль садовой перегородки — разделять садовые зоны.

Дизайн сада с хвойными растениями: бордюр и вересковый сад

Миниатюрные хвойники позволят создать бордюр вдоль дорожки. Стелющиеся разновидности станут основой для альпийского садика, который останется только дополнить камнями, гравием и отдельными цветущими «альпийцами».

Высадите несколько видов сосен(лучше выбрать миниатюрные формы), а рядом с ними верески и эрики. В этом случае получится новая форма дизайна с хвойными растениями— вересковый садик.

Если вы выращиваете съедобные грибы, например, вешенку, то ее «плантацию» можно сделать декоративной, дополнив корягами, дикорастущими лесными цветами и посадками хвойных деревьев. Они должны быть классическими «лесными», без экзотических форм.



Ландшафтный дизайн дачи своими руками + фото


Хорошо, когда есть любимая дача, на которой можно отдохнуть от однообразных будней, подышать свежим воздухом, а иногда, и пожить какое-то время. Дачный ландшафт во многом определяет характер владельца.

Для того чтобы грамотно спроектировать и воплотить дизайн ландшафта в жизнь, можно вызвать специалистов с многолетним опытом. Но намного приятнее (да и дешевле) создавать ландшафт дачи своими руками.

Конечно, это требует немалых усилий, некоторых знаний и умений, но результат порадует любого хозяина, ведь делая что-то своими руками, вкладываешь частичку души.

Как создать ландшафтный дизайн своими руками, с чего начать, какие акценты расставить – обо всем в данной статье, с многочисленными фото и полезными рекомендациями.

Определение вида ландшафта дачи

Прежде чем приступить к дизайну, необходимо выяснить, с каким участком придется работать. Для этого нужно приехать на дачу и внимательно осмотреться. Особенно важен этот этап для новых участков, хозяева которых еще незнакомы с особенностями и свойствами дачного ландшафта.

Итак, определяющими факторами в выборе ландшафта дачи станут:

расположение дачного участка, его ориентированность по сторонам света; характер и стиль имеющихся на даче построек (как основного дома, так и мелких хозяйственных строений); освещенность дачного участка; тип почвы на участке; рельеф местности (равнина, склон, близкое расположение природного водоема, леса и так далее); наличие ограждения между соседними дачами.

Внимание! Несмотря на важность перечисленных факторов, решающую роль в разработке ландшафтного дизайна будут играть личные предпочтения хозяина дачи.

Определившись с типом ландшафта на дачном участке, можно приступать к следующему пункту.


Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Все что надо знать о брокере MaxiMarkets
Сегодня, благодаря широким возможностям всемерной сети интернет, появилось множество удивительно привлекательных возможностей как основного, так и дополнительного заработка. Многие зарабатывают с помощью

Парусные корабли
Согласно историческим данным, первое документально зафиксированное использование парусов в целях мореплавания относится к IV тысячелетию до н.э. Именно тогда, в древнем Египте появилось первое парусное

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Ghrp 6
С каждым днем гормоны роста становятся все более востребованными. Пролистайте спортивные форумы, посмотрите специализированные сайты – и вы увидите, что подобные товары молниеносно расхватывают различные

Купить справку без врачей с доставкой
Что же делать в том случае, если вам просто очень срочно понадобилась справка от врача. Ведь как всем нам известно, что справка от врача может понадобиться в различных случаях, в том числе и когда вы

Автономная канализация
Владельцы частных домов всегда заинтересованы в организации их автономности. Это касается и создания современных канализационных систем, тем более, что многие дома расположены в значительном отдалении

Экологический сбор
Законодательством нашей страны определены специальные природоохранные мероприятия, которые включают в себя целый комплекс программ и подразумевают выполнения ряда требований как от физических лиц, так

Курсы английского во Львове
Многие из нас согласятся с тем, что в наше время может быть очень и очень сложно без знания английского языка. Данный язык практически везде, к тому же, даже не стоит говорит, наверное о путешествиях,

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО